Hallo Grillfreunde!!!!
Vielleicht passt das Gericht auf den ersten Blick nicht zum Themenwochenende, ich fand aber schon dass gerollt und gefüllt hier passt
Ich hatte seit ein paar Wochen schon ne Tüte Würzmischung aus dem naheliegenden türkischen Laden.
Ich fand das ich lange genug gewartet hab und der Versuch war fällig. Also warum nicht gleich daraus nen Beitrag fürs Themenwochenende machen.
Auf gings ein weiteres Mal zu dem Laden, frisches Gemüse, Ghazi Yoghurt, zwei verschiedene Knoblauchsaucen, arabisches Fladenbrot und nen Kilo halb Lamm halb Rind geholt.
Zu Haus ging es dann ans schnippeln...
Eine Tüte der Würzmischung reicht laut Angabe für 1 kg Fleisch.
Ans Gemüse kam S+P und etwas Olivenöl.
Dann wollte ich mit dem Flschentrick das Fleisch auf die Spiesse bekommen, die Fotos habe ich mal nicht gemacht. Sagen wir mal so, es ging nicht so wie gehofft, oder so wie man es bei manchen Videos sieht...
Naja, nachdem ich das Fleisch auf den Spießen hatte ging es auch schon auf den Grill
Runter vom Grill, ab ins Fladenbrot, mit zwei Saucen und Gemüse. Obendrauf noch etwas Yoghurt (mit nem Schuss Ketchup,S+P,Öl, Knoblauchgranulat und nen Spritzer Zitrone)
Nachdem jetzt alles vorbeitet war, habe ich das Fladenbrot GEROLLT und damit war es GEFÜLLT !!!
Ich muss sagen, die Mischung und auch die Saucen haben sehr gut gepasst.
Ich habe noch ein paar Spieße eingefroren, da ich @Pater Adana angeboten hab (Asche auf mein Haupt für diesen schrecklichen Alleingang!!!!)
Es folgt noch das Anschnittbild und ein BissBild
Feddich
Danke fürs Reinschauen!!!!!
Cheers!
Vielleicht passt das Gericht auf den ersten Blick nicht zum Themenwochenende, ich fand aber schon dass gerollt und gefüllt hier passt
Ich hatte seit ein paar Wochen schon ne Tüte Würzmischung aus dem naheliegenden türkischen Laden.
Ich fand das ich lange genug gewartet hab und der Versuch war fällig. Also warum nicht gleich daraus nen Beitrag fürs Themenwochenende machen.
Auf gings ein weiteres Mal zu dem Laden, frisches Gemüse, Ghazi Yoghurt, zwei verschiedene Knoblauchsaucen, arabisches Fladenbrot und nen Kilo halb Lamm halb Rind geholt.
Zu Haus ging es dann ans schnippeln...
Eine Tüte der Würzmischung reicht laut Angabe für 1 kg Fleisch.
Ans Gemüse kam S+P und etwas Olivenöl.
Dann wollte ich mit dem Flschentrick das Fleisch auf die Spiesse bekommen, die Fotos habe ich mal nicht gemacht. Sagen wir mal so, es ging nicht so wie gehofft, oder so wie man es bei manchen Videos sieht...
Naja, nachdem ich das Fleisch auf den Spießen hatte ging es auch schon auf den Grill
Runter vom Grill, ab ins Fladenbrot, mit zwei Saucen und Gemüse. Obendrauf noch etwas Yoghurt (mit nem Schuss Ketchup,S+P,Öl, Knoblauchgranulat und nen Spritzer Zitrone)
Nachdem jetzt alles vorbeitet war, habe ich das Fladenbrot GEROLLT und damit war es GEFÜLLT !!!
Ich muss sagen, die Mischung und auch die Saucen haben sehr gut gepasst.
Ich habe noch ein paar Spieße eingefroren, da ich @Pater Adana angeboten hab (Asche auf mein Haupt für diesen schrecklichen Alleingang!!!!)
Es folgt noch das Anschnittbild und ein BissBild
Feddich
Danke fürs Reinschauen!!!!!
Cheers!