• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GewGerGef-WE] Adana vom Gasi

Hollehonig

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde!!!!

Vielleicht passt das Gericht auf den ersten Blick nicht zum Themenwochenende, ich fand aber schon dass gerollt und gefüllt hier passt ;-)
Ich hatte seit ein paar Wochen schon ne Tüte Würzmischung aus dem naheliegenden türkischen Laden.
IMG_20200505_181357.jpg


Ich fand das ich lange genug gewartet hab und der Versuch war fällig. Also warum nicht gleich daraus nen Beitrag fürs Themenwochenende machen.
Auf gings ein weiteres Mal zu dem Laden, frisches Gemüse, Ghazi Yoghurt, zwei verschiedene Knoblauchsaucen, arabisches Fladenbrot und nen Kilo halb Lamm halb Rind geholt.
Zu Haus ging es dann ans schnippeln...
IMG_20200505_174430.jpg
IMG_20200505_174432.jpg
IMG_20200505_174434.jpg
IMG_20200505_174929.jpg
IMG_20200505_175521.jpg
IMG_20200505_180109.jpg


Eine Tüte der Würzmischung reicht laut Angabe für 1 kg Fleisch.
Ans Gemüse kam S+P und etwas Olivenöl.
IMG_20200505_182101.jpg


Dann wollte ich mit dem Flschentrick das Fleisch auf die Spiesse bekommen, die Fotos habe ich mal nicht gemacht. Sagen wir mal so, es ging nicht so wie gehofft, oder so wie man es bei manchen Videos sieht...

Naja, nachdem ich das Fleisch auf den Spießen hatte ging es auch schon auf den Grill
IMG_20200505_203630.jpg
IMG_20200506_124450.jpg
IMG_20200506_124602.jpg


Runter vom Grill, ab ins Fladenbrot, mit zwei Saucen und Gemüse. Obendrauf noch etwas Yoghurt (mit nem Schuss Ketchup,S+P,Öl, Knoblauchgranulat und nen Spritzer Zitrone)
IMG_20200506_115753[1].jpg
IMG_20200506_085937[1].jpg


IMG_20200506_124651.jpg
IMG_20200506_124719.jpg
IMG_20200506_124754.jpg
IMG_20200506_124807.jpg


Nachdem jetzt alles vorbeitet war, habe ich das Fladenbrot GEROLLT und damit war es GEFÜLLT !!!
IMG_20200505_204645.jpg
IMG_20200506_124844.jpg


Ich muss sagen, die Mischung und auch die Saucen haben sehr gut gepasst.
Ich habe noch ein paar Spieße eingefroren, da ich @Pater Adana angeboten hab (Asche auf mein Haupt für diesen schrecklichen Alleingang!!!!)

Es folgt noch das Anschnittbild und ein BissBild :-)
IMG_20200506_124912.jpg
IMG_20200505_205027.jpg


Feddich

Danke fürs Reinschauen!!!!!

Cheers!

IMG_20200505_174448.jpg
 
geeeeiiilll!
 
Richtig geil Henner!!! Da hätte ich auch Bock drauf!
 
Lecker! Einmal mit alles zum Mitnehmen, bitte:D
 
Klasse . Adana Spieße , sollte ich auch wieder machen.
 
Das sieht echt Lecker aus. :thumb2:
 
Das inspiriert zum nachmachen. Danke für den ausführlichen Bericht.:thumb2:
 
Man man man, bitte 2 Stück hier her.
 
Zurück
Oben Unten