1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Gewickeltes & Gerolltes-Sonntag] Grillfackeln

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von chili-sten, 11. Juli 2010.

  1. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Ein einfaches, aber schmackhaftes Teil zum Themensonntag.

    Ein Stückchen Schweinebauch gekauft. Schwarte abgeschnitten, eingeritzt und mit Salzwasser eingerieben für ein lecker Krüstchen.

    Bauch in Scheiben geschnitten, auf Spieße gewickelt und ordentlich in Cajun-Rub gewälzt. Dann nur noch hart und direkt mit dem GA bearbeitet.

    Schwarte erst indirekt und dann direkt aufgeknuspert.

    GrF_1.jpg



    GrF_2.jpg



    GrF_3.jpg



    GrF_4.jpg



    GrF_5.jpg



    GrF_6.jpg



    GrF_7.jpg



    GrF_8.jpg



    GrF_9.jpg



    GrF_10.jpg



    GrF_11.jpg



    GrF_12.jpg



    GrF_13.jpg



    GrF_14.jpg



    GrF_15.jpg



    GrF_16.jpg



    Die Grillfackeln waren schon lecker, aber am Besten war das Krüstchen zum Nachtisch :lol:

    :prost:

    GrF_1.jpg



    GrF_2.jpg



    GrF_3.jpg



    GrF_4.jpg



    GrF_5.jpg



    GrF_6.jpg



    GrF_7.jpg



    GrF_8.jpg



    GrF_9.jpg



    GrF_10.jpg



    GrF_11.jpg



    GrF_12.jpg



    GrF_13.jpg



    GrF_14.jpg



    GrF_15.jpg



    GrF_16.jpg

     
    Bruco gefällt das.
  2. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    DAS sind mal tolle grillfackeln :sabber: da könnt ich jetzt glatt nen teller voll verputzen :happa:
     
  3. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sehen gut aus die Grillfackeln..aber die Kruste is noch besser.....

    :prost:
     
  4. de_leckersten

    de_leckersten Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Lecker sehen die aus. Selbstgemachte Fackeln sind mal eine gute Idee!!!
     
  5. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Auf die Idee, die Kruste zu grillen muß man auch erst mal kommen.
    Schöne Fackeln.
     
  6. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sehe ich auch so!

    Klasse Idee!:clap2:

    :happa:
     
  7. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Schöne Kruste

    :prost:
     
  8. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Klasse :thumb2:

    Grillfackeln muß ich auch mal selbst machen :happa:

    :prost:
     
  9. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Hai Thorsten,

    was eine Arbeit. Ich habe noch nie Grillfackeln gemacht und muß zur meiner Schande gestehen, daß ich die immer in der Fleischboutique meines Vertrauens gekauft habe. Es wird Zeit - THX!

    Viele Grüße
    Matthias

    PS Das mit dem Krüstchen glaube ich gerne
    PPS Ein Schnäpschen mußte auch noch, oder?
     
  10. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sehr schön. :thumb2:
    DAS sind grillfackeln und nicht dieser sch***, den man in jedem supermarkt kriegt.
     
  11. QBorg

    QBorg Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön, die Fackeln - das hab ich am WE vorher auch gemacht.

    Allerdings war ich faul und hab mir die Bauchscheiben beim MmV vorher richtig zurechtschneiden lassen. Und ich hab das Fleisch dann auch am Vortag mit Admins Gewürzmischung gepudert und ziehen lassen und dann erst auf die Stöckerl gepackt.

    Hast du normale Schaschlik-Spieße genommen? Ich hab nix stabileres bekommen, aber mir waren die zu labbrig, da hab ichs halt um je 2 Spieße rumgewickelt.

    Aber ... :thumb1: Grillfackeln gehen immer (genauso wie Wings, Ribs, Wörschd :D )

    Gruss,
    Wolfgang
     
  12. OP
    chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Matthias,

    Ja!


    Moin Wolfgang,

    Ebenfalls ja, normale Schaschlikspieße.

    :prost:
     
  13. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sau geil! :sabber:
    Das muss ich mal schamlos kopieren. :hmmmm:
     
  14. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    Hi
    die Grillfackeln waren bestimmt schon gut. Aber das Krüstchen wäre für mich der Höhepunkt.

    Gruß
    Roman
     
  15. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ich dachte bei Grillfackeln auch immer an den Fertigmist.

    Auch die Idee einen Krustenbraten auf das Wesentliche zu reuzieren gefällt mit.
     
  16. Gast-pn18sM

    Gast-pn18sM Guest

    Da bin ich dabei! :sabber:
     
  17. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    An Grillfackeln habe ich mich auch schonmal probiert.
    Aber leider macht mein Brotschneidemaschine da nicht mit.
    Die Fetzen die dabei entstehen kann man im besten Willen nicht mehr wickeln!

    Wird Zeit das ich mal wieder aufrüste ! :lol:

    Gruß & :prost:

    DJ
     
  18. QBorg

    QBorg Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lass dir das halt beim Metzger entsprechend schneiden... ausserdem ist es ein schöner Spaß, wenn die FFV da noch die Knochen einzeln rausfummeln... war gute Unterhaltung :D
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden