Ein einfaches, aber schmackhaftes Teil zum Themensonntag.
Ein Stückchen Schweinebauch gekauft. Schwarte abgeschnitten, eingeritzt und mit Salzwasser eingerieben für ein lecker Krüstchen.
Bauch in Scheiben geschnitten, auf Spieße gewickelt und ordentlich in Cajun-Rub gewälzt. Dann nur noch hart und direkt mit dem GA bearbeitet.
Schwarte erst indirekt und dann direkt aufgeknuspert.
Die Grillfackeln waren schon lecker, aber am Besten war das Krüstchen zum Nachtisch
Ein Stückchen Schweinebauch gekauft. Schwarte abgeschnitten, eingeritzt und mit Salzwasser eingerieben für ein lecker Krüstchen.
Bauch in Scheiben geschnitten, auf Spieße gewickelt und ordentlich in Cajun-Rub gewälzt. Dann nur noch hart und direkt mit dem GA bearbeitet.
Schwarte erst indirekt und dann direkt aufgeknuspert.
Die Grillfackeln waren schon lecker, aber am Besten war das Krüstchen zum Nachtisch