1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gewinner Gyros

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von xkite, 28. Juni 2010.

  1. xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Moin!
    Nach dem grandiosen Sieg unserer Elf gegen die Engländer habe ich auch die Spieße nachgebaut.

    @Jack the : Vielen vielen dank für das grandiose Rezept!

    Vorbereitung der Gewürzmischung
    DSC_0567.jpg



    Fleisch auf normale Spieße gespießt ...
    DSC_0571.jpg



    ... Nach ca. 1 Stunde Grillzeit sah es dann so aus :sonne:
    DSC_0581.jpg



    Frisch geschärft ging's den Spießen an den Kragen
    DSC_0594.jpg



    Ein ganzer Teller voll mit feinstem Gyros :happa:
    DSC_0603.jpg



    Wie beim Griechen eine schöne Portion Gyros
    DSC_0604.jpg



    ... ich bin immer noch satt. Es war einfach nur lecker. und zum Abschluß noch einen lecker Ouzo obendrauf.
     
  2. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Schöne Spieße

    :prost:
     
  3. LE@SH

    LE@SH Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    *Perfekt* :sabber:

    Da gibbet nichts groß zu sagen, einfach gelungen :thumb2:
     
  4. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Gyros fetzt! :grün:
     
  5. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Der Spieß sieht klasse aus.
     
  6. Hades

    Hades Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    :sabber:
     
  7. HighLeif

    HighLeif Putenfleischesser

    Sehr lecker!
     
  8. rico

    rico Bundesgrillminister

    Sehr schön. Sieht echt gut aus. :thumb2:
     
  9. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    ja,ja das Gyros...Saubere vergrillung..:happa:
     
  10. Moori:-)

    Moori:-) Hobbygriller

    jo dat künte ich mir auch noch gefalen lassen:happa::prost:
     
  11. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    und was hat das mit Griechenland / Türkei zu tun ?

    THX für die aufklärung !
     
  12. OP
    xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Moin bullrich!
    Na dann werd ich Dich mal aufklären: So direkt: gar nix!
    War einfach nur ein Bezug zu aktuellen Ereignissen und das ich mich riesig für uns freue im 1/4-Finale gelandet zu sein.
    Ansonsten wäre da ja noch der Themensonntag Griechenland angesagt ...
     
  13. Monty Burns

    Monty Burns Vegetarier

    Sehr lecker siehts aus und gut in Szene gesetzt ist es auch noch. Womit hast du die Bilder geschossen?
     
  14. OP
    xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Das war meine Nikon D60 - ist für Einsteiger in die digitale Spiegelreflex-Fotografie sehr gut geeignet. Ich bin sehr zufrieden damit.
     
  15. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Passt. Eine Portion zum Argentinienspiel bitte zu mir.
     
  16. Marius

    Marius Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kannst du mir bitte das Rezept als PM schicken???

    MFG
    Marius
     
  17. OP
    xkite

    xkite Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Das Rezept ist vom Gyros vom Drehspieß. Ich hatte ca. 1,3kg Nackenfleisch für die beiden Spiesse (Ikea) genommen.
    Σας ευχαριστώ πολύ Jack the (das war Griechisch: Vielen Dank)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden