• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gewitter-Pizza aus der Fyra

Allium

Master-Fermenter
10+ Jahre im GSV
Eigentlich hätte alles so schön werden können: Letzter Arbeitstag vor sechs Wochen Urlaub, GöGa außer Haus und ich alleine mit meiner geliebten Fyra. :-D

Beim Heimkommen hat es allerdings schon nach Regen gerochen. :-(
Also schnell alles aufgebaut, Sauce gekocht und die Utensilien vom OG1 in den Garten geräumt.
Beim Ausformen der Pizza habe ich schon die ersten Tropfen auf meinem unfehlbaren Regensensor (aka Glatze) wahrgenommen.
Schnell eingeschossen und während des Backvorgangs begonnen, die empfindlicheren Teile (Thermometer, das letzte Glas Semolina) unter Dach zu bringen.
Der Donner wird immer lauter, die Pizza zu spät gedreht, ab auf den Balkon.
Zehn Sekunden nach dem vorletzten Foto hat es zu hageln begonnen. Die arme Fyra steht jetzt im Gewitterregen - ich hoffe sie übersteht die Regenmenge gut.


IMG_20210709_124653.jpg


IMG_20210709_125234.jpg


IMG_20210709_125243.jpg


IMG_20210709_125326.jpg


IMG_20210709_130048.jpg


IMG_20210709_131909.jpg
 
Lecker. Für mich nur ohne Oliven ✌️😀
 
Schöne Pizza!
Der Fyra macht so ein bissi Regen/Hagel nix ....
 
Zurück
Oben Unten