Hallo Leute,
ich würde gern mal eine Würzmischung für einen Spießbraten selbst mischen.
Bei den kleinen Beuteln aus dem Supermarkt zahlst du dich nicht nur dumm und dämlich, nein, auch die Menge ist nicht grad der Hit (Was sind schon 50g für 2500g Fleisch?).
Ein bekannter Metzger hat eine Supermischung, verrät allerdings nicht die Zusammensetzung.
Gegogelt hab ich auch genügend, ist aber nix brauchbares dabei.
Ich weis so ungefähr was reinkommen könnte: Pfeffer, Salz, Paprika, gemahlener Kümel, usw.
Aber welche Mengen?
Also, kann hier wer helfen?
ich würde gern mal eine Würzmischung für einen Spießbraten selbst mischen.
Bei den kleinen Beuteln aus dem Supermarkt zahlst du dich nicht nur dumm und dämlich, nein, auch die Menge ist nicht grad der Hit (Was sind schon 50g für 2500g Fleisch?).
Ein bekannter Metzger hat eine Supermischung, verrät allerdings nicht die Zusammensetzung.
Gegogelt hab ich auch genügend, ist aber nix brauchbares dabei.
Ich weis so ungefähr was reinkommen könnte: Pfeffer, Salz, Paprika, gemahlener Kümel, usw.
Aber welche Mengen?
Also, kann hier wer helfen?