Da ich nicht für alles ein neues Thema aufmachen möchte, starte ich hier einfach mal ein Sammelthema für meine Kugeln
Nachdem gestern der Dancook ein paar Würstchen zubereiten durfte (klick), durfte heute der Weber ein paar Wings und Drumsticks machen.
Indirekt bei ca. 160-170°C (indirekt am Rost gemessen) für etwas mehr als 1h. Da hatten die Keulen ca. 70°
Danach noch einmal kurz direkt angeknuspert und gegessen. Sind sehr gut geworden. Sowohl Wukis als auch Göga waren sehr zufrieden.
Beste Grüße,
Zobel
Nachdem gestern der Dancook ein paar Würstchen zubereiten durfte (klick), durfte heute der Weber ein paar Wings und Drumsticks machen.
Indirekt bei ca. 160-170°C (indirekt am Rost gemessen) für etwas mehr als 1h. Da hatten die Keulen ca. 70°
Danach noch einmal kurz direkt angeknuspert und gegessen. Sind sehr gut geworden. Sowohl Wukis als auch Göga waren sehr zufrieden.
Beste Grüße,
Zobel