Schönes Ding, das macht Hunger auf Schweinsbraten...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Karamalz brauchst,sonst wird's nixVita Malz drauf. Notiz von mir an mich: Beim nächsten mal vielleicht mal das Zuckerreduzierte testen…
Überleg dir das gut, ich weiß nicht, ob Kerstin sich den Kram noch mal antun würde…Du bist der nächste in meiner Liste
Da kommt Dein Türmlein aber doch etwas schlecht weg. Das war schon auch sehr geil!Andreas....mir spannt der Ranzen von meinem eigenen Scheiß.....
Deal!aber ich würde meine Reste gegen eure Reste tauschen...SOFORT!
Danke Thomas!Gefällt mir sehr gut
Dangschee Bernd!Jawoll ... genau mein Ding
Absolut klasse Andreas
Danke mein Freund!Hey Andreas.
Bei dem Schweinewetter mal ein Exempel statuiert. Genau mein Geschmack. So macht man das
Besten Dank Mario!Ein schöner Schweinsbraten!
Klasse
Dann musst Du mir Helge was von meinen Resten tauschen. Ggf. gegen Dein Laufenkädedingenskirchen…a so ein schönes Braterl aber auch
herrlich, Andreas davon hätt ich mir nur zu gern ne Portion gegönnt
Und nur darauf kommts schliesslich an! Dank schön Irmgard!recht hast, Andreas
Zum Glück war das Gewürz nicht sonderlich präsent. Bin nämlich Deiner Meinung: weniger ist mehr!Griasde Andreas,
das haste aber fein gemacht .
"Es gibt auf da Welt nix Feiners, als von der toten Sau a Schweiner's"
Bissl Knoblauch einreiben, Salz, Pfeffer, Kümmel.......reicht auch .
Mea culpa!What .......NoGo......wenn dann nur Karamalz .
Wobei ich Malzbier in der Sauce schon dem normalen Bier bevorzuge.Geht aber auch mit normalem Bier oder auch ohne.
I dank Dir sakrisch!Herrlich.
Da hätt ich gern n'Teller gehabt .
Danke!Sieht Klasse aus!
Besten Dank, jo hat gut funktioniert.ein schöner Schweinsbraten
Ach geh - das passte schon noch!Das auch noch unter erschwerten Umständen.
Das wäre mal n Benchmark gewesen. Wobei ja nicht alles ein Wettkampf ist!Hatte heute zu Mittag auch einen Schweinebraten mit Serviertenknödel bei Mutti.
Danke Markus!Selbst Regen und Hagel kann dich nicht stoppen.
Dank Dir Nils!Gefällt mir ausgesprochen gut. Das mit den Bärlauchknödeln wird nachgebaut.
Bedankt Peter!Tolle vergrillung.
So war das, Heiko. Feine Familienleistung!Da habt ihr zusammen wieder @Ganse sauber abgeliefert
Weisste bescheid!Die schwierige Temperaturregelung könnte natürlich auch mit dem verrückten Wetter zu tun haben.
Solange das Ergebnis aber so passt habt ihr auf jeden Fall alles richtig gemacht
so ging es mir bei den letzten Schweinebraten Beiträgen hier auch! Danke Dir!Schönes Ding, das macht Hunger auf Schweinsbraten...
Oah voll sorry, Alter, ey! Tierquälerei ist ja eigentlich gar nicht meins - hoffe du hast inzwischen deinen Bearenfutter bekommen…Ich habe gerade den Entschluss gefasst, dass ich mir morgens nicht mehr so leckere Futterbilder antue, der Hunger wächst dabei ja ins unermessliche, die absolute Quälerei.Anhang anzeigen 3365613
Danke Norbert!Ein toller Schweinebraten ! Schaut richtig gut aus, Andreas
Vielen Dank!Leggaschmegga!
So ein Schweinsbraten ist schon was geiles.
Toll gemacht.
Danke Maik! Aber so richtig Hunger habt ihr ja hoffentlich auch nicht gelitten dieses Wochenende…Oha Andreas, das wäre auch etwas für den Sohn meines Vaters. Sieht richtig lecker aus!
Danke recht herzlich, Alex!Dem Wetter getrotzt und als Belohnung gab's einen wunderbaren Krustenbraten ohne Kruste Schaut schon sehr lecker aus Andi,auch der Serviettenknödel mit Bärlauch
Ich fühle mich belehrt und gelobe Ausprobieren!Karamalz brauchst,sonst wird's nix
Oder das Malzbier reduzieren und mit Gemüsebrühe ausgleichen.Ich finde,da wird die Soße einfach herzhafter
Den wünsche ich Euch auch, Alex!Schönen Sonntag noch
Besten Dank! Ja, wir waren auch wirklich positiv begeistert.Sehr schöner Braten. Knödl mit Bärlauch
Rundum super
Der Braten gestern wurde im E-Herd zubereitet.Das wäre mal n Benchmark gewesen. Wobei ja nicht alles ein Wettkampf ist
Ganz toll!Aus dem Holzherd wäre es sicher Referenzklasse.
Ich wollte eh schon lange mal einen „Essen bei Muttern“ Thread starten. Wir laden uns einmal pro Woche bei den Omas zum Essen ein. Die freuen sich über den Besuch und für die Familie kochen zu dürfen.
In meinen Augen eindeutig SchulterWir rätseln noch, welches Stück Schwein das war
Danke Lothar.In meinen Augen eindeutig Schulter
Vorsicht Rüdiger. Ich verstehe das als Kompliment…Kann man durchgehen lassen
Sehr geil, Andreas
Und ich Idiot guck hier natürlich heute Morgen fast zur selben Zeit wieder rein.Oah voll sorry, Alter, ey! Tierquälerei ist ja eigentlich gar nicht meins - hoffe du hast inzwischen deinen Bearenfutter bekommen…
Was hast du zurzeit eigentlich immer mit deinem "Wettkampf"? Das gleiche hast du mir neulich auch schon geschrieben, Wettkampf gehört zwar sicher zu einem Sportverein dazu, sollte hier aber nicht unser Antrieb sein. Außerdem sind die meisten hier dafür viel zu träge.Wobei ja nicht alles ein Wettkampf ist!
.. beim nächsten Mal ein Bock- oder Schwarzbier testen....Notiz von mir an mich: Beim nächsten mal vielleicht mal das Zuckerreduzierte testen…
abgeschwartete Schulter wäre mein TipForm wie Schäuferla, mager wie Lachs.
Nur Profis machen ständig neue Fehler!Und ich Idiot guck hier natürlich heute Morgen fast zur selben Zeit wieder rein.
Freitag war Abschluss Wettkampf beim Schiessen. Vielleicht war ich die letzten Tage sehr im Flow…Was hast du zurzeit eigentlich immer mit deinem "Wettkampf"? Das gleiche hast du mir neulich auch schon geschrieben, Wettkampf gehört zwar sicher zu einem Sportverein dazu, sollte hier aber nicht unser Antrieb sein.
Das macht sie aber gleichzeitig so knuffig.Außerdem sind die meisten hier dafür viel zu träge.
Irgend so was hatte ich mir schon fast gedacht oder gehofft, hatte da aber auch schon so Bilder von einem @Ganse - Boot Camp im Kopf.Freitag war Abschluss Wettkampf beim Schiessen. Vielleicht war ich die letzten Tage sehr im Flow…