• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GKC WEEK] Spare Ribs

Nibelungen_Griller

Booooaaaaaahhhhh
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die GKC Week hat begonnen, ran den Grill und wir wollen BILDER 😃
 
:pfeif:
20200904_222109.jpg
20200904_222033.jpg
20200904_222009.jpg
 
1,9 kg St. Louis Style und 900 g Baby Durocs
20200905_120903.jpg
20200905_124718.jpg
20200905_124726.jpg
 
Sodele Vorbereitungen laufen 4x Baby Ribs 1x St Louis ;) dann gibts noch Shotgun Shells mit dabei ;)
Als Beilage Kartoffel/Gurken Salat, Bohnensalat und Baguette :ola:, Ribs liegen seit 13:00 Uhr aufm Rost.
Restliche Bilder kommen noch ;)

IMG_5042.jpg


IMG_5043.jpg


IMG_5044.jpg


IMG_5046.jpg


IMG_5047.jpg


IMG_5050.jpg


IMG_5051.jpg


IMG_5053.jpg


IMG_5054.jpg


IMG_5052.jpg


IMG_5055.jpg
 
Gleich geht's auch bei mir in Ph. II
Screenshot_20200905-153235_Traeger.jpg
 
GedÀmpft wird mit einer
Legendario-Pflaumenmuß-Bier-Cola-Mische
20200905_154123.jpg
 
Nach drei Stunden
20200905_154513.jpg

kommen sie in den Konicssarg
20200905_154630.jpg
20200905_154855.jpg
 
Dann schonmal die Glaze angesetzt und dazu gestellt. Ähnliche Zutaten nur ohne Bier aber + Knofi + Butter + BBQsoße + ger. Hot Paprika
20200905_160402.jpg
20200905_160826.jpg
20200905_161013.jpg
 
Phase 2 beginnt mit schnödem Apfelsaft

F9F6F7D7-EE75-4CD2-81E2-9395A4BC6DA7.jpeg
D1B5A3E3-50B6-44C3-B375-C53F4E86CB99.png
C194E7CE-7427-4900-8F24-800ABA403FB1.jpeg
1EDD6496-F907-44EE-B952-6AD8ADCB03E0.jpeg
 
Bei uns noch was fĂŒr Zwischendurch, hat meine SchwĂ€gerin mitgebracht
20200905_173507.jpg
 
Und noch ein kleines Chimichurri fĂŒr die Beilagen gemörsert
20200905_171639.jpg
20200905_172618.jpg
20200905_173227.jpg
 
Ph. 3
20200905_175721.jpg
20200905_175820.jpg
20200905_180129.jpg
 
Phase drei und die shells dĂŒrfen Platz nehmen. Glaze aus ketchup, bbq sosse und dunkelbier 😁
CDB578FE-C146-4499-8948-ED53A5746387.jpeg


129C453F-7C6B-4406-82CF-035141364CB7.jpeg


8DEC3760-D5EE-49F9-AC16-313336F30839.jpeg


9D8005C9-F6E5-4930-B5C9-ACA819BBFD9C.jpeg


8AD2B27E-ADCB-4EDE-9D0B-0FD1E387E6B9.jpeg


E5E772DC-F886-40B3-B272-BE699FA7784B.jpeg


DC2A7E44-EEB6-4696-B18B-5DCD7CDCA072.jpeg


AF2DBCF3-5ED1-46F5-AE21-E9BA31DF60DC.jpeg


EA306D55-2461-430F-BE4A-8A23388B9A95.jpeg
 
20200905_182014.jpg
20200905_180140.jpg
20200905_183552.jpg

20200905_184652.jpg
20200905_184457.jpg
20200905_184704.jpg

Neben den Ribs gab es als Beilagen dreierlei Blumkohl, zweierlei Bohnen, Chimichurri und Mais
20200905_185122.jpg
20200905_185125.jpg
20200905_185739.jpg
20200905_190019.jpg

Prost ihr Ribbler
Euer Ribbert und seine MĂ€dels
 
ZurĂŒck
Oben Unten