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GMG Daniel Boone

Steaks grillen im Pelletgrill Daniel Boone

  • Zeit

    Stimmen: 1 33,3%
  • Temperatur

    Stimmen: 2 66,7%

  • Umfrageteilnehmer
    3

Entrecotegriller

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe mir einen GMG Daniel Boone gekauft. Wer kann mir ein paar Tips bez. der Temeratur und Zeiten zum grillen vob Steaks geben.

Danke im Voraus

Andy
 
a) ich verstehe die Umfrage nicht.
b) für alle Steaks (zumindest vom Rind) gilt: möglichst hohe Temperatur fürs Branding, dann bei moderater Temperatur bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.

Inwieweit der DB dafür der richtige Grill ist sei mal dahingestellt. Mit Grillgrates und zweiter Ebene ist der super für Steaks, aber ich kann aus Deiner Frage und Beschreibung leider nichts über Dein Equipment rauslesen, dann ist es schwer mit ein paar Tipps pauschal zu geben...
 
Hallo Bummi,

sorry ich bin neu hier, wollte keine Umfrage sondern nur eine Frage stellen... hab ich wohl was falsch gemacht.

Also wie gesagt ich habe den Grill erst eit kurzem, mir wurde der empfohlen, er war für mich deswegen so interessant wegen LJ wie PP, Spare Rips usw. Ich besitze noch zwei Webergrills einen 57ér und einen 67ér. Den großen werde ich jetzt verkaufen, da man mir gesagt hat daß ich mit dem DB alles machen kann. Ich möchte halt auch mal Abends ein paar Würstchen und Hähnchensteaks grillen.

Jetzt wollte ich halt einfach ein paar Tipps von jemanden der sich auskennt, also ich habe den Grill ohne jegliches Zubehör...
 
Hallo ich kann die Grillgrates und denn Zusatzrost nur empfehlen, die Investition zahlt sich auf alle fälle aus, ich mache , habe mir zum Wintergrillen auch noch die Kälteschutzdecke zugelegt
und denn Ablagerost vorne. ich mache alles im GMG Brot, Würstchen, Puter, Brathuhn, Fisch, Schweinebraten, Rippchen,.....

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Danke für die Tipps, werde mir wohl die Grillgrates und eine zweite Ebene noch zulegen. Habt Ihr euren Grill komplett mit Grillgrates ausgelegt oder halb halb.

Freue mich über jeden Tipp und jedes Rezept von euch

Gruß
 
Die Grillgrates funktionieren besser, wenn sich die Wärme richtig unter ihnen staut. D.h. sie werden heißer, wenn die ganze Fläche des Grills abgedeckt ist.
 
GrillGrates machen im Pelletgrill nur Sinn, wenn man den Grill komplett damit bestückt.
In diesem Fall nehme ich unten die seitlichen Leitbleche raus und lass nur das Blech über dem Brenner drin.
So wird der Pelletgrill zum Steakomat.






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