eigentlich egal, heute wird er eingeweiht.
Nachdem das Wetter ja immer noch unter aller Sau ist, dacht ich mir dass der GA endlich mal eingeweiht werden müsste.
Sollte was schnelles aber trotzdem leckeres sein, viel musste es auch nicht sein, 3 Wukis ausser Haus, Wuki 4 isst relativ wenig und Göga ist auf Arbeit.
Fisch gabs lang schon nicht mehr. Also flugs in die Frischfisch-Abteilung vom Globus und diese leckeren Lachsfilets ergattert.
Bei meinem Streifzug durch die Soßenabteilung bin ich auf diese Soße gestoßen, sah interessant aus, wollte ich testen.
Als Marinade für den Fisch
Als Beilage aus Weißkraut, Karotten, Zwiebeln einen Rohkostsalat gebastelt.
Die Marinade aus Apfelessig, Ketchup, Rapsöl, S+P, Chilliflocken und Kreuzkümmel hergestellt.
Durchmischen und nach eine Stunde ziehen lassen.
Die Filets auf der Hautseite kurz angeschoßen
Auf die andere Seite rüber und garziehen lassen
Anrichten
Fast vergessen, der Anschnitt!! Saulecker.... ääähh Fischlecker...
Fazit: war superlecker, Krautsalat und Lachs war ein Experiment, das voll aufgegangen ist! Hat sehr gut zusammengepasst.
Göga hat natürlich auch Ihre Portion bekommen als sie von der Arbeit kam, sonst !!
Ihr hat es auch sehr gut geschmeckt und das muß was heißen!!
Noch einen schönen Abend euch alle und bis bald!
Georg
Nachdem das Wetter ja immer noch unter aller Sau ist, dacht ich mir dass der GA endlich mal eingeweiht werden müsste.
Sollte was schnelles aber trotzdem leckeres sein, viel musste es auch nicht sein, 3 Wukis ausser Haus, Wuki 4 isst relativ wenig und Göga ist auf Arbeit.
Fisch gabs lang schon nicht mehr. Also flugs in die Frischfisch-Abteilung vom Globus und diese leckeren Lachsfilets ergattert.
Bei meinem Streifzug durch die Soßenabteilung bin ich auf diese Soße gestoßen, sah interessant aus, wollte ich testen.
Als Marinade für den Fisch
Als Beilage aus Weißkraut, Karotten, Zwiebeln einen Rohkostsalat gebastelt.
Die Marinade aus Apfelessig, Ketchup, Rapsöl, S+P, Chilliflocken und Kreuzkümmel hergestellt.
Durchmischen und nach eine Stunde ziehen lassen.
Die Filets auf der Hautseite kurz angeschoßen
Auf die andere Seite rüber und garziehen lassen
Anrichten
Fast vergessen, der Anschnitt!! Saulecker.... ääähh Fischlecker...
Fazit: war superlecker, Krautsalat und Lachs war ein Experiment, das voll aufgegangen ist! Hat sehr gut zusammengepasst.
Göga hat natürlich auch Ihre Portion bekommen als sie von der Arbeit kam, sonst !!
Ihr hat es auch sehr gut geschmeckt und das muß was heißen!!
Noch einen schönen Abend euch alle und bis bald!
Georg