Wir hatten mal wieder beim Heiko Brath (Brigand) etwas Fleisch bestellt.
Er verschickt immer Mittwochs so dass es am Donnerstag geliefert wird. Eigentlich.
Am Donnerstag kam nichts. Wurde aber laut Sendungsverfolgung morgens ins Zustellfahrzeug eingeladen.
Aber um 17.59 Uhr stand: "konnte heute nicht zugestellt werden"
Klasse !! Wir warten hier auf frisches Fleisch welches irgendwann mal zu warm werden könnte !
Am Freitag stand um 7.55 Uhr wieder, dass es ins Zustellfahrzeug geladen wurde.
Wäre nicht schlecht, wenn es da auch ausgeliefert wird, da am Samstag Feiertag ist und bis Montag ohne weitere Kühlung...
Jedenfalls begab sich Göga am Freitag um ca. 14.45 zum Einkaufen.
Da begegnete sie meinen Eltern, die auf dem Rückweg von einem Spaziergang waren.
Diese hatten unterwegs das Postauto gesehen und Göga informiert.
Daraufhin ging sie in diese Richtung und erspähte das Postauto tatsächlich in der Ferne.
Da rannte sie schnell hin, bevor es weiterfahren konnte.
Sie ließ sich unser heiß ersehntes Paket geben und brachte es zur weiteren Verarbeitung zu mir nach Hause.
Der DHL Mitarbeiter war ein anderer als sonst (wahrscheinlich wegen den Herbstferien)
und sagte, dass er nicht gewusst hätte, ob er es noch an diesem Tag ausgeliert bekommen hätte.
Und das Auto war auch noch recht voll.
Zum Glück hat Göga ihn rechtzeitig erwischt !! Deshalb auch der Threadtitel.
Außerdem habe ich mir noch ein neues Vakuumiergerät gekauft, welches mit den Steaks gleich entsprechend eingeweiht werden konnte.
Ein Lava V.300 Black Edition. Sieht wirklich Gut aus ! Und funktioniert auch so !
Hatte vorher ein Caso VC 100. Das funktionierte auch noch, allerdings hat es zuletzt nicht mehr zuverlässig automatisch verschweist,
sondern man musste ab und zu auf manuell Schweißen drücken.
Als GSVler ist man ja informiert, dass das nicht mehr ewig so weitergehen würde.
Also lieber gleich was Vernünftiges gekauft !
Nachdem ich heute ungewöhnlich viel geschwafelt habe, hier endlich die Bilder:
Das Fleisch war gut verpackt und noch einwandfrei gekühlt.
Etwas Dry Aged Striploin und Ribeye
Das Striploin
Portioniert
Detail
Ribeye
geschnitten
Kein Carpaccio
Das Lava V.300
im Einsatz
einwandfreie Schweißnaht
Gestern das 1. der Striploins wieder aus dem Vakuum befreit
gerecht geteilt
mit Olivenöl eingerieben und die Steak Champs eingebaut
Ein paar Grillbilder
raucht so schön
auf den Smokey Joe bei ca. 90°C zum kurz Ruhen lassen
Fertig
Wein dazu. Jahrgang 2007 steht auf der Rückseite.
Tischbild
Anschnitt
Nur Fleur de Sel und groben Pfeffer drauf
Auch jemand ?
Es war mal wieder ein wirklich richtig leckeres und zartes Stück Fleisch !!
Gruß Matthias
Er verschickt immer Mittwochs so dass es am Donnerstag geliefert wird. Eigentlich.
Am Donnerstag kam nichts. Wurde aber laut Sendungsverfolgung morgens ins Zustellfahrzeug eingeladen.
Aber um 17.59 Uhr stand: "konnte heute nicht zugestellt werden"
Klasse !! Wir warten hier auf frisches Fleisch welches irgendwann mal zu warm werden könnte !
Am Freitag stand um 7.55 Uhr wieder, dass es ins Zustellfahrzeug geladen wurde.
Wäre nicht schlecht, wenn es da auch ausgeliefert wird, da am Samstag Feiertag ist und bis Montag ohne weitere Kühlung...
Jedenfalls begab sich Göga am Freitag um ca. 14.45 zum Einkaufen.
Da begegnete sie meinen Eltern, die auf dem Rückweg von einem Spaziergang waren.
Diese hatten unterwegs das Postauto gesehen und Göga informiert.
Daraufhin ging sie in diese Richtung und erspähte das Postauto tatsächlich in der Ferne.
Da rannte sie schnell hin, bevor es weiterfahren konnte.
Sie ließ sich unser heiß ersehntes Paket geben und brachte es zur weiteren Verarbeitung zu mir nach Hause.
Der DHL Mitarbeiter war ein anderer als sonst (wahrscheinlich wegen den Herbstferien)
und sagte, dass er nicht gewusst hätte, ob er es noch an diesem Tag ausgeliert bekommen hätte.
Und das Auto war auch noch recht voll.
Zum Glück hat Göga ihn rechtzeitig erwischt !! Deshalb auch der Threadtitel.
Außerdem habe ich mir noch ein neues Vakuumiergerät gekauft, welches mit den Steaks gleich entsprechend eingeweiht werden konnte.
Ein Lava V.300 Black Edition. Sieht wirklich Gut aus ! Und funktioniert auch so !
Hatte vorher ein Caso VC 100. Das funktionierte auch noch, allerdings hat es zuletzt nicht mehr zuverlässig automatisch verschweist,
sondern man musste ab und zu auf manuell Schweißen drücken.
Als GSVler ist man ja informiert, dass das nicht mehr ewig so weitergehen würde.
Also lieber gleich was Vernünftiges gekauft !
Nachdem ich heute ungewöhnlich viel geschwafelt habe, hier endlich die Bilder:
Das Fleisch war gut verpackt und noch einwandfrei gekühlt.
Etwas Dry Aged Striploin und Ribeye
Das Striploin
Portioniert
Detail
Ribeye
geschnitten
Kein Carpaccio
Das Lava V.300
im Einsatz
einwandfreie Schweißnaht
Gestern das 1. der Striploins wieder aus dem Vakuum befreit
gerecht geteilt
mit Olivenöl eingerieben und die Steak Champs eingebaut
Ein paar Grillbilder
raucht so schön
auf den Smokey Joe bei ca. 90°C zum kurz Ruhen lassen
Fertig
Wein dazu. Jahrgang 2007 steht auf der Rückseite.
Tischbild
Anschnitt
Nur Fleur de Sel und groben Pfeffer drauf
Auch jemand ?
Es war mal wieder ein wirklich richtig leckeres und zartes Stück Fleisch !!
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Fleischbox.JPG110,5 KB · Aufrufe: 823
-
1 Lava V.300.JPG219,6 KB · Aufrufe: 836
-
2 Steak.JPG161 KB · Aufrufe: 890
-
3 Striploin.JPG116,8 KB · Aufrufe: 830
-
3 vakuumieren.JPG162 KB · Aufrufe: 819
-
4 geschnitten.JPG193,4 KB · Aufrufe: 858
-
5 Detail.JPG166,1 KB · Aufrufe: 848
-
6 von Seite.JPG120,4 KB · Aufrufe: 833
-
7 Ribeye.JPG114,1 KB · Aufrufe: 819
-
8 geschnitten.JPG180,6 KB · Aufrufe: 821
-
9 von Seite.JPG127,2 KB · Aufrufe: 852
-
10 Lava V.300.JPG219,6 KB · Aufrufe: 859
-
11 vakuumieren.JPG162 KB · Aufrufe: 846
-
13 Manometer.JPG121,1 KB · Aufrufe: 822
-
14 fertig eingeschweißt.JPG176,7 KB · Aufrufe: 840
-
15 Detail Naht.JPG164,4 KB · Aufrufe: 833
-
16 Steak.JPG92,7 KB · Aufrufe: 824
-
17 geteilt.JPG92,8 KB · Aufrufe: 809
-
18 mit Steak Champ.JPG100,3 KB · Aufrufe: 819
-
19 auf Grill.JPG160,3 KB · Aufrufe: 805
-
20 auf Grill.JPG169,3 KB · Aufrufe: 823
-
21 Beide auf Grill.JPG212,7 KB · Aufrufe: 814
-
22 Grill raucht.JPG135,2 KB · Aufrufe: 819
-
23 auf Smokey Joe.JPG153,7 KB · Aufrufe: 812
-
24 fertig.JPG102,4 KB · Aufrufe: 840
-
25 fertig.JPG93,5 KB · Aufrufe: 860
-
26 Wein.JPG122,9 KB · Aufrufe: 819
-
27 Tischbild.JPG140,7 KB · Aufrufe: 846
-
28 Anschnitt.JPG94,8 KB · Aufrufe: 873
-
29 mit S&P.JPG118,3 KB · Aufrufe: 855
-
30 Steak.JPG109,3 KB · Aufrufe: 832
-
31 Steak.JPG115,4 KB · Aufrufe: 799
-
32 Gabel.JPG86,3 KB · Aufrufe: 811