Hallo,
Auch ich habe wieder die küche von Sichuan probiert. Mit Fuchsia Dunlops buch als leitfaden... und die bilder von Oppfa als inspiation
Ein freund kam vorbei und da muss mehr auf dem tisch. Also, die Gong bao hünchen, die 'fish-fragrant aubergine' und noch was grünnes gab es heute.
Zutaten fürs huhn kennt ihr mittlerweile schon. Für die aubergine könnt ihr bekommen wenn ihr interessiert seit.
das ist doch immer noch?
Na dann...
Die aubergine war richtig GUT! Ich mag dies sehr! Süss, sauer und ein wenig scharf...
Set up für paksoi mit wasser kastanien und knoblauch... bischen aus 'freier hand'...
Als letztes kommt das huhn...
Ich in action, noch gerade bevor es angefangen hat zu regnen...
Braucht man eigentlich wirklich so viel hitze?
Und auf dem tisch...
Lektion für heute...
In allem ein gelungener abend. Hat wieder viel spass gemacht und het hat uns gut gesmeckt!
Überigens, habt ihr die Fuchsia schon in diese videos gesehn?
The Culinary Institute of America Presents Savoring the Best of World Flavors DVD Series
Würde gerne das dvd haben, aber es ist nur für 'professionals' von Unilever. Also, wenn einer von euch diese dvd hat... ich würde ihn gerne mal borgen...
In eins dieser videos seht mann auch die hühner füsse vorbei kommen... zum frühstuck!!!!
Schönes wochenende ihr alle! Grüsse,
James
Auch ich habe wieder die küche von Sichuan probiert. Mit Fuchsia Dunlops buch als leitfaden... und die bilder von Oppfa als inspiation
Ein freund kam vorbei und da muss mehr auf dem tisch. Also, die Gong bao hünchen, die 'fish-fragrant aubergine' und noch was grünnes gab es heute.
Zutaten fürs huhn kennt ihr mittlerweile schon. Für die aubergine könnt ihr bekommen wenn ihr interessiert seit.
das ist doch immer noch?
Na dann...
Die aubergine war richtig GUT! Ich mag dies sehr! Süss, sauer und ein wenig scharf...
Set up für paksoi mit wasser kastanien und knoblauch... bischen aus 'freier hand'...
Als letztes kommt das huhn...
Ich in action, noch gerade bevor es angefangen hat zu regnen...
Braucht man eigentlich wirklich so viel hitze?
Und auf dem tisch...
Lektion für heute...
- Die getrockneten Sichuan chilis, die brennen sehr schnell an. Sind schon dunkel rot, werden dan aber schnell schwarz...
- Traue das rezept... fand es zu trocken werden, habe da wasser hinzu gefügt... resultat, zu viel sosse nach meinem geschmack.
- Die Fuchsia schreibt 1,5 cm grosse würfel vor... sind mir zu gross. Nächstes mal wirklich kleiner machen.
- Habe zum huhn noch ein wenig chili öl getan, fand es gerade scharf genug. Nur der freund, der schafte es noch gerade so... Muss da rechnung halten, das nächste mal.
In allem ein gelungener abend. Hat wieder viel spass gemacht und het hat uns gut gesmeckt!
Überigens, habt ihr die Fuchsia schon in diese videos gesehn?
The Culinary Institute of America Presents Savoring the Best of World Flavors DVD Series
Würde gerne das dvd haben, aber es ist nur für 'professionals' von Unilever. Also, wenn einer von euch diese dvd hat... ich würde ihn gerne mal borgen...
In eins dieser videos seht mann auch die hühner füsse vorbei kommen... zum frühstuck!!!!
Schönes wochenende ihr alle! Grüsse,
James
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