• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

GR-Temperaturen mit Convection Plate

p4mers

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bei der letzten Ribsaktion hat mich mal die Temperaturerteilung
in meinem Smoker interessiert,
hier mal eine kleine Bilderstrecke, fotografiert wurde
immer zuerst das Deckelthermometer und direkt danach das ODC.

Zuerst mal das Setup, positioniert in der Nähe der SFB,
als Halterung dienten zwei Sektkorken daher auch immer die Abweichungen der Food-Temp.

Spare_Ribs_2012_00002.jpg


Einheizen:

Spare_Ribs_2012_00011.jpg


Temperatur kommt so langsam

Spare_Ribs_2012_00012.jpg


Spare_Ribs_2012_00013.jpg



Die Abweichungen werden schon größer

Spare_Ribs_2012_00014.jpg


Spare_Ribs_2012_00015.jpg


Spare_Ribs_2012_00016.jpg


Spare_Ribs_2012_00017.jpg



Nachdem die Temp dann runter war Stellungswechsel,
und die Ribs rein.
ODC positioniert zwischen die Ribs in der Nähe vom Kamin.


Spare_Ribs_2012_00034.jpg


Spare_Ribs_2012_00018.jpg


Spare_Ribs_2012_00019.jpg


Spare_Ribs_2012_00023.jpg


Spare_Ribs_2012_00024.jpg


Spare_Ribs_2012_00026.jpg


Spare_Ribs_2012_00027.jpg



So wiederum Stellungswechsel so circa in der Mitte vom Smoker,
hier auch gut die Löcher in der Platte erkennbar.

Spare_Ribs_2012_00039.jpg


Spare_Ribs_2012_00040.jpg


Spare_Ribs_2012_00041.jpg


Spare_Ribs_2012_00045.jpg


Spare_Ribs_2012_00046.jpg





So, ich habe mich auf jeden Fall ans Motto
:bilder::bilder::bilder::bilder:
gehalten.





Den hat das überhaupt nicht interressiert.

Spare_Ribs_2012_00044.jpg




Hier noch mal was trauriges vom Nachbarn und seinem Grillplatz:

Spare_Ribs_2012_00050.jpg
 

Anhänge

  • Spare_Ribs_2012_00002.jpg
    Spare_Ribs_2012_00002.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 1.167
  • Spare_Ribs_2012_00017.jpg
    Spare_Ribs_2012_00017.jpg
    116,7 KB · Aufrufe: 964
  • Spare_Ribs_2012_00016.jpg
    Spare_Ribs_2012_00016.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 963
  • Spare_Ribs_2012_00015.jpg
    Spare_Ribs_2012_00015.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 965
  • Spare_Ribs_2012_00014.jpg
    Spare_Ribs_2012_00014.jpg
    75,4 KB · Aufrufe: 947
  • Spare_Ribs_2012_00013.jpg
    Spare_Ribs_2012_00013.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 924
  • Spare_Ribs_2012_00012.jpg
    Spare_Ribs_2012_00012.jpg
    70,9 KB · Aufrufe: 938
  • Spare_Ribs_2012_00011.jpg
    Spare_Ribs_2012_00011.jpg
    179,9 KB · Aufrufe: 1.001
  • Spare_Ribs_2012_00041.jpg
    Spare_Ribs_2012_00041.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 916
  • Spare_Ribs_2012_00040.jpg
    Spare_Ribs_2012_00040.jpg
    67,4 KB · Aufrufe: 949
  • Spare_Ribs_2012_00039.jpg
    Spare_Ribs_2012_00039.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 986
  • Spare_Ribs_2012_00027.jpg
    Spare_Ribs_2012_00027.jpg
    115,9 KB · Aufrufe: 974
  • Spare_Ribs_2012_00026.jpg
    Spare_Ribs_2012_00026.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 971
  • Spare_Ribs_2012_00024.jpg
    Spare_Ribs_2012_00024.jpg
    117 KB · Aufrufe: 902
  • Spare_Ribs_2012_00023.jpg
    Spare_Ribs_2012_00023.jpg
    79,4 KB · Aufrufe: 904
  • Spare_Ribs_2012_00019.jpg
    Spare_Ribs_2012_00019.jpg
    118 KB · Aufrufe: 909
  • Spare_Ribs_2012_00018.jpg
    Spare_Ribs_2012_00018.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 916
  • Spare_Ribs_2012_00034.jpg
    Spare_Ribs_2012_00034.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 973
  • Spare_Ribs_2012_00050.jpg
    Spare_Ribs_2012_00050.jpg
    86,4 KB · Aufrufe: 880
  • Spare_Ribs_2012_00044.jpg
    Spare_Ribs_2012_00044.jpg
    123,1 KB · Aufrufe: 957
  • Spare_Ribs_2012_00046.jpg
    Spare_Ribs_2012_00046.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 902
  • Spare_Ribs_2012_00045.jpg
    Spare_Ribs_2012_00045.jpg
    57 KB · Aufrufe: 960
Ob es sich lohnt kann ich nicht sagen,
aber es verhindert bei mir schwarzes Fleisch,
war am Anfang bei mir häufiger der Fall,
und es kann auch missbraucht werden

Urlaub_2012_00150.jpg


der Smoker als drei-Zonen Flachgrill :D
 

Anhänge

  • Urlaub_2012_00150.jpg
    Urlaub_2012_00150.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 810
Zurück
Oben Unten