Hallo
Wieder mal das leidige Thema "Alleschneider", aber ich bin nun nicht so ganz schlau geworden, zumal die meisten Threads ja auch schon älteren Datums sind.
Also - ein Allesschneider steht an, und Graef ist wohl das Maß der Dinge.
Ganz echt - die H9 gefällt mir sehr gut, aber könnte ich mit dieser und einem glatten Schneidblatt wirklich Schinken Bartfrei dünn schneiden?
Die 188er und die M 9 wurden ja schon in den höchsten Tönen gelobt - vor ~ 5 Jahren. Hat sich da nichts getan? Die M 20 sieht mir etwas danach aus, als wenn sie der Nachfolger der M 9 wäre?
Vielleicht könnt ihr mir die Erleuchtung bringen
Wieder mal das leidige Thema "Alleschneider", aber ich bin nun nicht so ganz schlau geworden, zumal die meisten Threads ja auch schon älteren Datums sind.
Also - ein Allesschneider steht an, und Graef ist wohl das Maß der Dinge.
Ganz echt - die H9 gefällt mir sehr gut, aber könnte ich mit dieser und einem glatten Schneidblatt wirklich Schinken Bartfrei dünn schneiden?
Die 188er und die M 9 wurden ja schon in den höchsten Tönen gelobt - vor ~ 5 Jahren. Hat sich da nichts getan? Die M 20 sieht mir etwas danach aus, als wenn sie der Nachfolger der M 9 wäre?
Vielleicht könnt ihr mir die Erleuchtung bringen