Guten Morgen,
Ich will mir am WE Pulled Pork machen.
Jetzt war ich im Großhandel und habe mir ein Stück vom Grand Parino Schwein gekauft.
Nun hat mir der ein oder andere gesag,t das dieses Grand Parino Schwein zu schade ist um damit Pulled Pork zu machen
Wie ist euere Einschätzung zu dem Thema?
Ist das wirklich so?
Mir hat man gesagt, das beste ist ein Stück Schulter mit Knochen.
Wenn das Grand Parino wirklich nix ist .... was soll ich dann damit machen?
Steaks schneiden?
Mfg Tom
Ich will mir am WE Pulled Pork machen.
Jetzt war ich im Großhandel und habe mir ein Stück vom Grand Parino Schwein gekauft.
Nun hat mir der ein oder andere gesag,t das dieses Grand Parino Schwein zu schade ist um damit Pulled Pork zu machen
Wie ist euere Einschätzung zu dem Thema?
Ist das wirklich so?
Mir hat man gesagt, das beste ist ein Stück Schulter mit Knochen.
Wenn das Grand Parino wirklich nix ist .... was soll ich dann damit machen?
Steaks schneiden?
Mfg Tom