Hallo Mitgriller,
bin es endlich leid mit dem Elektrogrill, ein Gasgrill muss her!
superviel soll er nicht kosten (max. 200-300), soll aber auch robust und langlebig sein.
Einsatzgebiet: schon etwas mehr als Schweinehals und Würstchen.
Steaks, Fleischspieße, Geflügel, Fisch, Käse, Gemüse, evtl mal Pizza, Baked Potato, Grilltomate
Wie oft? ca 1-2 mal die Woche
Wieviel: 2-3 Personen im Schnitt
Ort: Balkon/Terasse.
Der Weber Q200 ist mir doch etwas teuer, und indirekt geht so gut wie gar nicht, oder?
Mein Kollege schwört auf den Campinggaz RBS Grande Deluxe mit seitlichen Brennern.
Bin gestern im Grillcenter eines Gartenmarkts auf den GRANDHALL Compact 103 bzw. 105 gestoßen, Auslaufmodell 2008, darum fast 100¤ reduziert auf 179/199¤!
Da nur noch wenige vorhanden sind, bleibt der Samstag Morgen zum zuschlagen..
soll ich??
Auf den ersten Blick: genau das was ich suche.
Hat jemand Erfahrungen mit den Compact-Grills von Grandhall?
Wie ist die Handhabung? ist Gußeisen für meine Zwecke geeigent?
Ist der zum Indirekt Grillen geeignet? ein Warmhalterost im Deckel hat er, würde von der Größe reichen denk ich mal.
Hab hier im Forum und auch sonst so gut wie keine Erfahrungsberichte gefunden
Grüße,
Speedy
bin es endlich leid mit dem Elektrogrill, ein Gasgrill muss her!
superviel soll er nicht kosten (max. 200-300), soll aber auch robust und langlebig sein.
Einsatzgebiet: schon etwas mehr als Schweinehals und Würstchen.
Steaks, Fleischspieße, Geflügel, Fisch, Käse, Gemüse, evtl mal Pizza, Baked Potato, Grilltomate
Wie oft? ca 1-2 mal die Woche
Wieviel: 2-3 Personen im Schnitt
Ort: Balkon/Terasse.
Der Weber Q200 ist mir doch etwas teuer, und indirekt geht so gut wie gar nicht, oder?
Mein Kollege schwört auf den Campinggaz RBS Grande Deluxe mit seitlichen Brennern.
Bin gestern im Grillcenter eines Gartenmarkts auf den GRANDHALL Compact 103 bzw. 105 gestoßen, Auslaufmodell 2008, darum fast 100¤ reduziert auf 179/199¤!
Da nur noch wenige vorhanden sind, bleibt der Samstag Morgen zum zuschlagen..
soll ich??
Auf den ersten Blick: genau das was ich suche.
Hat jemand Erfahrungen mit den Compact-Grills von Grandhall?
Wie ist die Handhabung? ist Gußeisen für meine Zwecke geeigent?
Ist der zum Indirekt Grillen geeignet? ein Warmhalterost im Deckel hat er, würde von der Größe reichen denk ich mal.
Hab hier im Forum und auch sonst so gut wie keine Erfahrungsberichte gefunden
Grüße,
Speedy