1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Great Balls of Fire

Dieses Thema im Forum "Grill-Talk" wurde erstellt von Gast-sNWpKe, 24. Juli 2010.

  1. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Zur Einstimmung:

    YouTube - Dennis Quaid and Jerry Lee Lewis - Great Balls of Fire

    Los gehts:

    Gürtel1.jpg



    Gürtel2.jpg



    Gürtel3.jpg



    Gürtel4.jpg



    Gürtel5.jpg



    Gürtel6.jpg



    Gürtel7.jpg



    Gürtel8.jpg



    Gürtel9.jpg



    Gürtel10.jpg



    Gürtel11.jpg



    Gürtel12.jpg



    Gürtel13.jpg



    Gürtel14.jpg



    Keine Bilder vom Grill, Akku alle, war nicht darauf eingestellt Heute zu knipsen und zu posten, darum unter Grill-Talk.

    Im Prinzip alles selbsterklärend.

    Ich möchte mich hiermit ganz noch mal herzlich bei meinem lieben Freund Kai (GabelRein) für die Jalapeno-Spende bedanken. Die Pimientos mach ich evtl. morgen.

    Danke mein Freund!!!

    :prost:
     
  2. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Geilomat Alex! :wiegeil: :worthy:

    das sind mal BALLS!!! :woot:

    und mit den klasse Jalas vom Kai!

    SUPER!



    Huuunger!
    :rotfll:

    Gruss
    Chris:anstossen:
     
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

  4. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wie hat sich der Bacon ausgewirkt?
     
  5. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

  6. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Alex ich bin soooooo eifersüchtig
    Schieb ma ein Ei rüber :happa:
     
  7. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    tolle Eier hast Du.....:monster7:
     
  8. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    Lecker die schauen besser aus als meine.

    Grüße
    Christopher
     
  9. OP
    Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    immer wieder schön, wie der käse herausläuft! :sabber: schönen gruß in den pott der pötte! :prost:
     
  10. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Sieht sehr gut aus

    BRAVO

    :happa:
     
  11. OP
    Gast-pn18sM

    Gast-pn18sM Guest

    Mhm, die sehen mal wieder gut aus. Eggs rocken! Ich habe bisher die Chilies noch nicht mit Bacon umwickeln, kann mir aber gut vorstellen, dass das recht lecker ist. Das werde ich beim nächsten Mal auch mal mit einbauen. Bei mir gibt es aber meist auch 1-2 Eggs mit Habbies. Auch wenn sie etwas sehr scharf sind, ist das Habbie-Aroma einfach genial! :burn:
     
  12. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Riesengroßer Sabberfaktor, grad die Bilder mit dem zerlaufenen Käse. Aber so sauber, wie Du sie enthöhlt hast, waren sie nicht mehr scharf, oder?
     
  13. OP
    Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Schön das es gefällt, Danke:prost:

    Das ist Südtiroler Brettlspeck, schmeckt lecker und sorgt dafür das die Balls:grin: nicht zu trocken werden.

    Ich hatte vorher gefühlte 100 Beiträge durchgeschaut, da is alles möglich: ohne Bacon, mit Bacon, Bacon innen, Bacon aussen....

    Ich sach mal ne 2-3 auf der Schärfeskala, für mich aber durchaus ausreichend da ich eh nich so scharf ess, der Geschmack war aber TOP!!!

    :prost:
     
  14. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wirklich lecker, ich mach nächstes Mal auch mal welche mit Bacon. :)
     
  15. Festus

    Festus Rippenschminker

    Sauber Alex, sehr sauber. Gab´s bei mir letzte Woche auch. Da steh ich drauf und wenn ich mal wieder in Essen bin, probier ich gerne von deiner Kreation...

    :thumb1:

    Gruß, Festus
     
  16. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hatte ich gestern

    Habe mich eindeutig überschätzt in dem was ich an Schärfe abkann.:rotfll:

    Bin heute noch am Löschen:devil:
     
  17. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Die sehen klasse aus!

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden