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Griaß eich aus St. Pölten

Jayns

Militanter Veganer
Und reingefallen... Eigentlich bin ich aus Oberfranken, lebe aber seit zwei Jahren hier...
Gewissermaßen also ein Exilfranke in Niederösterreich ;-)

Grillen tu ich eigentlich schon seitdem ich ~14 bin (das ist in etwa seit 19 Jahren)... damals noch mit einem Wegwerfgrill von der Tanke mit den Freunden am Steinbruch, heute mit der Ehefrau und dem Kamado Joe auf der Terrasse oder mit dem Son of Hibachi am Badesse oder den Schwiegereltern auf dem Campingaz Grill beim/nach dem wandern.

Mittlerweile habe ich meine " GöGa" auch soweit, dass sie versteht, dass es nicht den ultimativen Grill für alles gibt und man deshalb ein Konvolut an Schwerpunkt-Sportgeräten braucht. Deshalb besitzen wir seit einer Woche außerdem einen kleinen Smoker.

2017 habe ich mir einen Sous Vide Stick gekauft und bin bei der Suche nach der ultimativen Zeit und Temperatur Vorgabe für einen Pulpo über den wundervollen Thread "Pulpo | Pastinaken |Chorizo" (Props out an @Lateralus) gestoßen. Vorerst dann gelegentlich mal im Sous Vide Unterforum geguckt, irgendwann dann aus Neugierde in den anderen Teilen des GSV geschaut.

LG
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin
5+ Jahre im GSV
Griaß Di aus OÖ!!
 

Clemens

Meister der Kohlen
10+ Jahre im GSV
Griass di aus Loosdorf
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Griasdi aus Tirol :-)
 
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