.. oder ist der Ouzo unter der heißen Sonne Kretas dran schuld?
Jetzt mal ganz von vorne. Einen idealen Sonntag in Griechenland stell ich mir folgendermaßen vor.
Am Morgen machen wir erst mal eine leckere Spinat-Pita aus der besten Pfanne des Hauses.
Da die Sonne so brennt, essen wir zum Mittagessen nur nen leichten griechischen Salat mit Früchten des Meeres.
Sodele, am Nachmittag gibts ein griechisches Picnic. Gleich noch ein zypriotisches Brot gebacken mit dem Origanum vulgarum aus dem eigenen Garten ..
.. passend zum Picnic gibts griechische Erfrischungsgetränke für Klein und Groß.
Zurück von der Wanderung haben wir Hunger und machen Admins griechischen Blumenkohlauflauf.
Nachdem die griechischen Bälger im Doppelbethaki untergebracht sind, grillt Papa Griego noch ein paar feine Lammkoteletts, in Ouzo und Gewürzen eingelegt, für sich und Göga.
Hilfe das Kotelett brennt Papa Griego flambiert die Lammkoteletts mit Ouzo und fast das ganze Haus mit dazu Bei weiblichen Gögas kommt das Flambieren gut an, hat Papa Griego gelesen
Vor lauter Flambierstress vergessen, den Feta über das Grillgemüse zu krümeln.
Um die Bettschwere herbeizuführen hat Papa Griego für Göga in Ouzo getränkte griechische Rosinen vorbereitet
Schön Honig obendrüber.
Dies war ein schöner griechischer Sonntag. Sehr lecker wars.
Euer Serial Griller
Jetzt mal ganz von vorne. Einen idealen Sonntag in Griechenland stell ich mir folgendermaßen vor.
Am Morgen machen wir erst mal eine leckere Spinat-Pita aus der besten Pfanne des Hauses.
Da die Sonne so brennt, essen wir zum Mittagessen nur nen leichten griechischen Salat mit Früchten des Meeres.
Sodele, am Nachmittag gibts ein griechisches Picnic. Gleich noch ein zypriotisches Brot gebacken mit dem Origanum vulgarum aus dem eigenen Garten ..
.. passend zum Picnic gibts griechische Erfrischungsgetränke für Klein und Groß.
Zurück von der Wanderung haben wir Hunger und machen Admins griechischen Blumenkohlauflauf.
Nachdem die griechischen Bälger im Doppelbethaki untergebracht sind, grillt Papa Griego noch ein paar feine Lammkoteletts, in Ouzo und Gewürzen eingelegt, für sich und Göga.
Hilfe das Kotelett brennt Papa Griego flambiert die Lammkoteletts mit Ouzo und fast das ganze Haus mit dazu Bei weiblichen Gögas kommt das Flambieren gut an, hat Papa Griego gelesen
Vor lauter Flambierstress vergessen, den Feta über das Grillgemüse zu krümeln.
Um die Bettschwere herbeizuführen hat Papa Griego für Göga in Ouzo getränkte griechische Rosinen vorbereitet
Schön Honig obendrüber.
Dies war ein schöner griechischer Sonntag. Sehr lecker wars.
Euer Serial Griller
Zuletzt bearbeitet: