• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Griechische HotDogs

T-Rex

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Oder HotDogs Greekstyle, wie auch immer man es nennen mag, heute sollte es mal wieder was ,,schnelles" geben.
Inspiriert durch ein Youtubevideo von "Klaus grillt"
habe ich mich Heute an den etwas anderen HotDogs versucht. :kugel:

Die Hackmasse habe ich mit einem Gyrosgewürz und etwas Salz gewürzt, mit einem Ei abgebunden und gut vermengt. Anschließend das Ganze zu Würsten geformt und mit Bacon umwickelt.Da die Kugel sowieso mal geschrubbt werden musste habe ich das Heute auch gleich gemacht. Schnell einen AZK Brekkis durchgeglüht und indirekt auf den Grill mit den Dingern.Nach 10 Minuten bei 170 Grad indirekter Hitze, habe ich die Bratlinge auf den direkten Bereich gelegt und den Bacon noch schön angeknuspert. Die HotDog Brötchen habe ich noch schell direkt aufgebacken und dann konnte es losgehen. Auf die Hotdogs kam dann noch etwas Fetacreme, Zaziki sowie frische Zwiebeln. Lecker wars allemal auch wenn man hier und da noch das Ein oder Andere optimieren kann. Aber nun Viel Spass bei meiner kleinen Fotolovestory. :D

IMG_20150308_113418.jpg
IMG_20150308_114203.jpg
IMG_20150308_115437.jpg
IMG_20150308_122841.jpg
IMG_20150308_123139.jpg
IMG_20150308_125425.jpg
IMG_20150308_133751.jpg
IMG_20150308_135501.jpg
IMG_20150308_140231.jpg
IMG_20150308_142131.jpg
IMG_20150308_141450.jpg
IMG_20150308_141732.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150308_115437.jpg
    IMG_20150308_115437.jpg
    209,6 KB · Aufrufe: 866
  • IMG_20150308_122841.jpg
    IMG_20150308_122841.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 843
  • IMG_20150308_123139.jpg
    IMG_20150308_123139.jpg
    173,4 KB · Aufrufe: 848
  • IMG_20150308_125425.jpg
    IMG_20150308_125425.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 850
  • IMG_20150308_133751.jpg
    IMG_20150308_133751.jpg
    216,1 KB · Aufrufe: 839
  • IMG_20150308_135501.jpg
    IMG_20150308_135501.jpg
    264,7 KB · Aufrufe: 863
  • IMG_20150308_140231.jpg
    IMG_20150308_140231.jpg
    234,3 KB · Aufrufe: 850
  • IMG_20150308_142131.jpg
    IMG_20150308_142131.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 845
  • IMG_20150308_141450.jpg
    IMG_20150308_141450.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 854
  • IMG_20150308_141732.jpg
    IMG_20150308_141732.jpg
    114,5 KB · Aufrufe: 839
  • IMG_20150308_113418.jpg
    IMG_20150308_113418.jpg
    253,5 KB · Aufrufe: 856
  • IMG_20150308_114203.jpg
    IMG_20150308_114203.jpg
    304,9 KB · Aufrufe: 842
niemals die Kugel putzen!!! und schongarnicht mit Reinigungsmittel!! einfach ab und an ausbrennen, maximal den Rost mit einer Messingbürste abputzen und gut is´s.
 
niemals die Kugel putzen!!! und schongarnicht mit Reinigungsmittel!! einfach ab und an ausbrennen, maximal den Rost mit einer Messingbürste abputzen und gut is´s.

Nabend,

Warum nicht putzen?

Edit : Und natürlich sind das gaaaaannnzzz feine leckere Teilchen die da gezaubert wurden.:thumb1:
 
Schöne Variante. Sieht lecker aus.
 
Ich glaube dir, dass die Teile hervorragend geschmeckt haben, aber mehr noch fasziniert mich das Putzmittel. Da sieht der Griller wie neu aus – Wahnsinn! Welches Mittel verwendest du da?
 
Danke für eure Kommentare und um die Frage nach dem Putzmittel zu beantworten: Spüli :v:
Den Schaum habe ich mit dem Schwamm erzeugt. :lach:
 
Mit Spüli hast du den ganzen Schmodder weg bekommen? Ich habe schon einiges versucht, aber der Schmodder bleibt...
 
Griechische Hotdogs, auf die Idee muss man erst mal kommen. Die sehen richtig gut aus. Und dein Grill sieht aus wie neu.
 
Mit Spüli hast du den ganzen Schmodder weg bekommen? Ich habe schon einiges versucht, aber der Schmodder bleibt...

Ich putze meine Kugel nach etwa 5-6 mal grillen. Den Schmodder der letzten 2 Jahre wirst du mit Spüli und Schwamm alleine nicht wegbekommen. Aber auch dafür gibt es Mittel.
 
Zurück
Oben Unten