Morgen (na gut, gleich wohl eher Heute) gibt es Gyros vom Spieß. Dazu einen Schweinenacken 2.2 kg in handliche Scheiben geschnitten, einiges an Gewürz im Mörser zuerdrückt und mit Joghurt, Schmand, Knobi und Zwiebeln ergänzt (Grob am Rezept von Jack Gyros vom Drehspieß BBQ in Altenberge orientiert, das ein oder andere Gewürz jedoch ergänzt bzw. weggelassen, bis es uns geschmeckt hat). Die Steaks ruhen zur Zeit im Kühlen in der Marinade.
Als Beilage gibt es einen selbstgemachten Krautsalat, sowie diverse Errungenschaften vom Feinkost-Griechen (eingelegter Schafskäse, Tzatziki, Oliven sowie Fladenbrot) - to be continued...
Als Beilage gibt es einen selbstgemachten Krautsalat, sowie diverse Errungenschaften vom Feinkost-Griechen (eingelegter Schafskäse, Tzatziki, Oliven sowie Fladenbrot) - to be continued...
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