Frank Drebin
Veganer
Moin
Heute muss ich doch endlich einmal ein Rezept vorstellen, welches immer wieder Begeisterung hervorruft (auf Wunsch meiner Kollegin).
@ Elli: Das Fleisch wird durch langes, gutes Kochen schwach
Es handelt sich um ein sehr einfaches, schnelles Rezept fuer Drumsticks oder Haehnchenschenkel.
Man nehme fuer einen 12 " DO:
- ca. 1 - 2 kg Haehnchenschenkel oder Drumsticks (Unterkeulen)
- etwa 1/2 T Olivenoel
- 2 - 3 T Weisswein
- 4 -5 Knoblauchzehen (gepresst)
- frisch gemahlener schw. Pfeffer (nicht zu sparsam sein)
- Salz (grobes wenn vorhanden)
- Chili oder Cayenne (optional)
- etwas Paprikapulver (optional)
Das Ganze dann fuer 60 - 70 Min. in den DO.
9 / 15
Auf dem Foto erkennt man noch Kartoffeln (optional).
Diese habe ich einfach mit dazu gepackt und mit etwas Salz und Rosmarin bestreut.
der 12-er DO kann auch 4 kg Drumsticks bewaeltigen. Dann wird der Platz fuer die Kartoffeln allerdings knapp
Gruss
Heute muss ich doch endlich einmal ein Rezept vorstellen, welches immer wieder Begeisterung hervorruft (auf Wunsch meiner Kollegin).
@ Elli: Das Fleisch wird durch langes, gutes Kochen schwach
Es handelt sich um ein sehr einfaches, schnelles Rezept fuer Drumsticks oder Haehnchenschenkel.
Man nehme fuer einen 12 " DO:
- ca. 1 - 2 kg Haehnchenschenkel oder Drumsticks (Unterkeulen)
- etwa 1/2 T Olivenoel
- 2 - 3 T Weisswein
- 4 -5 Knoblauchzehen (gepresst)
- frisch gemahlener schw. Pfeffer (nicht zu sparsam sein)
- Salz (grobes wenn vorhanden)
- Chili oder Cayenne (optional)
- etwas Paprikapulver (optional)
Das Ganze dann fuer 60 - 70 Min. in den DO.
9 / 15
Auf dem Foto erkennt man noch Kartoffeln (optional).
Diese habe ich einfach mit dazu gepackt und mit etwas Salz und Rosmarin bestreut.
der 12-er DO kann auch 4 kg Drumsticks bewaeltigen. Dann wird der Platz fuer die Kartoffeln allerdings knapp
Gruss