Hi, wollt euch mal an meinen 3 Lieblings Grillbutter Variationen teilhaben lassen.
Für alle Rezepte gilt folgende Vorgehensweise:
Die Butter kurz glatt schlagen, alle Zutaten hinzufügen, alles ordentlich vermischen(ich nehme den Mixer dazu).
Nun Gebe ich die Buttermasse auf Frischaltefolie und rolle diese gleichmäßig zusammen, die den Enden schön stramm zudrehen, wie bei nem Bonbon.
Nun ab in den Kühlschrank, fertig.
Tomaten-Butter
125g Butter
3 TL Oregano getrocknet
1EL Tomatenmark
1TL Paprika Edelsüß
1 gestr. Teelöffel feines Meersalz
1 Priese Cayene-Pfeffer
1 Priese Zucker
Bärlauch-Butter
125g Butter
4TL Bärlauch getrocknet
1TL Zwiebelgranulat
1TL Knoblauchgranulat
1Priese Zucker
1 gestr. TL feines Meersalz
Schinken Butter
125g Butter
2 gestr. EL getrockneter Schinken (mörsern)
1TL Zwiebelgranulat
1TL 1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Pfeffer
1 gestr. TL feines Meersalz
1Priese Zucker
Vor allem die Tomaten-Butter ist der Hammer, obwohl ich eigentlich keine Tomaten esse.
Auch die Gäste sind immer total verückt danach.
Gruß Pumba
Für alle Rezepte gilt folgende Vorgehensweise:
Die Butter kurz glatt schlagen, alle Zutaten hinzufügen, alles ordentlich vermischen(ich nehme den Mixer dazu).
Nun Gebe ich die Buttermasse auf Frischaltefolie und rolle diese gleichmäßig zusammen, die den Enden schön stramm zudrehen, wie bei nem Bonbon.
Nun ab in den Kühlschrank, fertig.
Tomaten-Butter
125g Butter
3 TL Oregano getrocknet
1EL Tomatenmark
1TL Paprika Edelsüß
1 gestr. Teelöffel feines Meersalz
1 Priese Cayene-Pfeffer
1 Priese Zucker
Bärlauch-Butter
125g Butter
4TL Bärlauch getrocknet
1TL Zwiebelgranulat
1TL Knoblauchgranulat
1Priese Zucker
1 gestr. TL feines Meersalz
Schinken Butter
125g Butter
2 gestr. EL getrockneter Schinken (mörsern)
1TL Zwiebelgranulat
1TL 1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Pfeffer
1 gestr. TL feines Meersalz
1Priese Zucker
Vor allem die Tomaten-Butter ist der Hammer, obwohl ich eigentlich keine Tomaten esse.

Auch die Gäste sind immer total verückt danach.
Gruß Pumba
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