WO wird gegrillt?:
Im Garten - Grill steht auf einem "Steinbeet" - also Schotter / Unbefestigter Boden
WO steht der Grill?:
Siehe oben! Im Winter muss der Grill durch den halben Garten über Rasen gezogen werden um danach eine Treppe runter geschleppt und im Schuppen abgestellt zu werden.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
5-10x im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[90 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ / ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ / ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10* ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenbrenner, Gussrost
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Regelmäßig 3, selten 6 oder mehr
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Grundsätzlich 500-600 Euro, bei zwingender Notwendigkeit wird es am Ende an 200 Euro nicht scheitern.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich habe mir diverse Grills angesehen. Aktuell haben wir einen 150 Euro Baumarkt 4-Flammer.
Meinem Bedarf würde vermutlich ein 3-Flammen Grill mit Seitenbrenner am ehesten befriedigen.
Der Grill sollte dazu allerdings nicht gerade um die 100kg schwer sein, da dieser im Winter relativ kompliziert aus dem Garten geborgen werden muss.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Meine Recherche begann mit dem Weber Q3200 - dieser wurde jedoch wegen der geringen Heizleistung sowie dem fehlenden Seitenbrenner schnell verworfen.
Lange habe ich mich mit dem BroilKing Royal 340 belesen, der gefällt mir von der Ausstattung auch ganz gut aber ehrlich gesagt empfinde ich die Optik mit den Reglern nicht so toll. Ich empfinde das Design eher als billig und altbacken.
Der Spirit II 320 Classic wäre grundsätzlich Interessant - aber der hat kein Gussrost....!
Der Napoleon® Rogue® 525 wäre mein Favorit auch wenn er da Budget etwas sprengt aber der geht aufgrund des Gewichts nicht. Mit den kleinen Rollen kann man den schlecht 2x im Jahr durch den Garten Tragen bei ca. 75kg.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Na ich glaub ich hab schon alles geschrieben!
Schön wäre ein Grill bei dem man Erfahrungen hat bzgl. der Haltbarkeit....! Also gerne etwas langfristigeres!
Im Garten - Grill steht auf einem "Steinbeet" - also Schotter / Unbefestigter Boden
WO steht der Grill?:
Siehe oben! Im Winter muss der Grill durch den halben Garten über Rasen gezogen werden um danach eine Treppe runter geschleppt und im Schuppen abgestellt zu werden.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
5-10x im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[90 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ / ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ / ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10* ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenbrenner, Gussrost
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Regelmäßig 3, selten 6 oder mehr
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Grundsätzlich 500-600 Euro, bei zwingender Notwendigkeit wird es am Ende an 200 Euro nicht scheitern.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich habe mir diverse Grills angesehen. Aktuell haben wir einen 150 Euro Baumarkt 4-Flammer.
Meinem Bedarf würde vermutlich ein 3-Flammen Grill mit Seitenbrenner am ehesten befriedigen.
Der Grill sollte dazu allerdings nicht gerade um die 100kg schwer sein, da dieser im Winter relativ kompliziert aus dem Garten geborgen werden muss.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Meine Recherche begann mit dem Weber Q3200 - dieser wurde jedoch wegen der geringen Heizleistung sowie dem fehlenden Seitenbrenner schnell verworfen.
Lange habe ich mich mit dem BroilKing Royal 340 belesen, der gefällt mir von der Ausstattung auch ganz gut aber ehrlich gesagt empfinde ich die Optik mit den Reglern nicht so toll. Ich empfinde das Design eher als billig und altbacken.
Der Spirit II 320 Classic wäre grundsätzlich Interessant - aber der hat kein Gussrost....!
Der Napoleon® Rogue® 525 wäre mein Favorit auch wenn er da Budget etwas sprengt aber der geht aufgrund des Gewichts nicht. Mit den kleinen Rollen kann man den schlecht 2x im Jahr durch den Garten Tragen bei ca. 75kg.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Na ich glaub ich hab schon alles geschrieben!
Schön wäre ein Grill bei dem man Erfahrungen hat bzgl. der Haltbarkeit....! Also gerne etwas langfristigeres!