Hallo zusammen,
ich suche für eine Kirchengemeinde einen Gasgrill mit Edelstahlrost. Bisher hat unsere Gemeinde einen großen Holzkohle-Grill aber so langsam sind wir es leid.
Die Frage ist jetzt, hat jemand gute Erfahrung bei einem großen Gasgrill mit Edelstahlrost gemacht? Der Grund für den Edelstahlrost ist einfach, dass ich glaube, dass der gusseiserne Rost keine gute Pflege bekommt bei dauernd wechselnder Benutzung durch die Gruppen.
In erster Linie würde ich sagen ist er für durchschnittlich 20 Personen angelegt und wird halt ab und an auf Gemeindefesten genutzt. Es wäre toll wenn jemand schon Erfahrungen gemacht hat.
Gegrillt wird erfahrungsgemäß in erster Linie Wurst und Kotelett.
ich suche für eine Kirchengemeinde einen Gasgrill mit Edelstahlrost. Bisher hat unsere Gemeinde einen großen Holzkohle-Grill aber so langsam sind wir es leid.
Die Frage ist jetzt, hat jemand gute Erfahrung bei einem großen Gasgrill mit Edelstahlrost gemacht? Der Grund für den Edelstahlrost ist einfach, dass ich glaube, dass der gusseiserne Rost keine gute Pflege bekommt bei dauernd wechselnder Benutzung durch die Gruppen.
In erster Linie würde ich sagen ist er für durchschnittlich 20 Personen angelegt und wird halt ab und an auf Gemeindefesten genutzt. Es wäre toll wenn jemand schon Erfahrungen gemacht hat.
Gegrillt wird erfahrungsgemäß in erster Linie Wurst und Kotelett.