Ein Hallo an die Grillgemeinde,
wie schon an anderer Stelle gepostet, ist es bei uns tatsächlich ein ODC Paris geworden und er ist seit ungefähr 6 Wochen im Einsatz.
Gut bis sehr gut gelungen sind bislang Hähnchenrouladen gefüllt und ungefüllt, ganze Hähnchen, Garnelenspieße und kleinere Würstchen von Lamm und Schwein.
Sehr bescheiden waren die Ergebnisse bislang beim Thema Rindersteak, Kalbskotelett und Schweinekotelett. Ich weiss nicht so richtig, woran es liegt, zu heiss, zu kalt, falsche Position auf dem Rost ?????
Deshalb würde ich gerne ein Grillseminar für eine ODC-Kugel besuchen, um es besser zu lernen.
Kann mir jemand etwas im Großraum Düsseldorf/Köln empfehlen?
Vielen Dank und viele Grüße Jean
wie schon an anderer Stelle gepostet, ist es bei uns tatsächlich ein ODC Paris geworden und er ist seit ungefähr 6 Wochen im Einsatz.
Gut bis sehr gut gelungen sind bislang Hähnchenrouladen gefüllt und ungefüllt, ganze Hähnchen, Garnelenspieße und kleinere Würstchen von Lamm und Schwein.
Sehr bescheiden waren die Ergebnisse bislang beim Thema Rindersteak, Kalbskotelett und Schweinekotelett. Ich weiss nicht so richtig, woran es liegt, zu heiss, zu kalt, falsche Position auf dem Rost ?????
Deshalb würde ich gerne ein Grillseminar für eine ODC-Kugel besuchen, um es besser zu lernen.
Kann mir jemand etwas im Großraum Düsseldorf/Köln empfehlen?
Vielen Dank und viele Grüße Jean