Grill-Keule
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?:
Terrasse
WO steht der Grill?:
Im Freien während dem Grillen, danach unter einem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Pellets oder Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2 mal im Monat gerne auch mal mehr
WIE soll gegrillt werden?:
[70] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[1] % Fisch -> Anteil in Prozent
[9] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
/
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Im Durchschnitt 2,5, am Wochenende auch mal 10-12
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Max. 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Pelletsgrill finde ich ansprechend.
Kohle geht auch.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran?
/
DIES müsst ihr noch wissen!:
Kugelgrill will meine Frau auf keinen Fall.
Gas ist letzte Option
Hallo zusammen,
aufgrund von Umgestaltung der Terrasse haben wir den alten gemauerten Grill vom Vorbesitzer entsorgt.
Bis ich auf dieses Forum gestoßen bin wollten wir einen Bausatz kaufen. Eigentlich diese typischen die man aus dem Baumarkt kennt.
Ich selbst Grille schon viele Jahre. Allerdings nur direkt und anspruchslos.
Naja und seid ich hier unterwegs bin habe ich die Meinung schon x mal revidiert. Meine Frau schüttelt nur noch mit dem Kopf
Stand jetzt haben es mir die Pelletsgrills angetan.
Davor wollte ich beim Obi diese China Gas Kohle Kombi für 499€ kaufen. Hatte sich allerdings kurz darauf wieder erledigt.
Ich beschäftige mich momentan mit dem Traeger D2 780 Pro und dem
GMG Prime DB
Eigentlich tendiere ich zum GMG, allerdings gefällt mir die Geräuschkulisse überhaupt nicht. Anscheinend haben da relativ viele Besitzer zu kämpfen mit.
Beim Treager habe ich Angst das mir die Temperatur von ~230 grad nicht auslangt für Würstchen, Grillkäse und mal ein Stück Fleisch direkt zu Grillen, natürlich mit GrillGrates.
Ich bin gespannt was ihr mir ratet und empfehlen könnt.
Hier schon mal ein herzliches Dankeschön.
Gruß Damiano
Terrasse
WO steht der Grill?:
Im Freien während dem Grillen, danach unter einem Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Pellets oder Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2 mal im Monat gerne auch mal mehr
WIE soll gegrillt werden?:
[70] % direkt -> Anteil in Prozent
[10] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[1] % Fisch -> Anteil in Prozent
[9] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
/
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Im Durchschnitt 2,5, am Wochenende auch mal 10-12
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Max. 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Pelletsgrill finde ich ansprechend.
Kohle geht auch.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran?
/
DIES müsst ihr noch wissen!:
Kugelgrill will meine Frau auf keinen Fall.
Gas ist letzte Option
Hallo zusammen,
aufgrund von Umgestaltung der Terrasse haben wir den alten gemauerten Grill vom Vorbesitzer entsorgt.
Bis ich auf dieses Forum gestoßen bin wollten wir einen Bausatz kaufen. Eigentlich diese typischen die man aus dem Baumarkt kennt.
Ich selbst Grille schon viele Jahre. Allerdings nur direkt und anspruchslos.
Naja und seid ich hier unterwegs bin habe ich die Meinung schon x mal revidiert. Meine Frau schüttelt nur noch mit dem Kopf
Stand jetzt haben es mir die Pelletsgrills angetan.
Davor wollte ich beim Obi diese China Gas Kohle Kombi für 499€ kaufen. Hatte sich allerdings kurz darauf wieder erledigt.
Ich beschäftige mich momentan mit dem Traeger D2 780 Pro und dem
GMG Prime DB
Eigentlich tendiere ich zum GMG, allerdings gefällt mir die Geräuschkulisse überhaupt nicht. Anscheinend haben da relativ viele Besitzer zu kämpfen mit.
Beim Treager habe ich Angst das mir die Temperatur von ~230 grad nicht auslangt für Würstchen, Grillkäse und mal ein Stück Fleisch direkt zu Grillen, natürlich mit GrillGrates.
Ich bin gespannt was ihr mir ratet und empfehlen könnt.
Hier schon mal ein herzliches Dankeschön.
Gruß Damiano