Bin ein paar Jahre mit einem Weber Q200 für die Familie sehr gut klar gekommen. Das Problem ist mehrere Personen zu begrillen und seien es auch nur Würstchen. Dabei war die Fläche nicht einmal das Hindernis, sondern die schwache Leistung. Mit offenem Deckel einen Schwung Grillgut zu grillen ging gar nicht. Deshalb der Wunsch nach einer Station mit mehreren Brennern.
Der BK hat ein paar cm² weniger Fläche, die können sicher mal entscheidend sein, aber im Alltag wäre es nicht das Problem.
Das Grilltagebuch von Schlichi ist recht inspirierend, da würde man den Napi gleich bestellen wollen... aber ich werd noch ein, zwei Besuche beim Gillstar machen und die Teile auf mich wirken lassen. Die Haptik ist sicher nicht zu vernachlässigen. Man soll sich ja wohl fühlen am Gerät.
Der BK hat ein paar cm² weniger Fläche, die können sicher mal entscheidend sein, aber im Alltag wäre es nicht das Problem.
Das Grilltagebuch von Schlichi ist recht inspirierend, da würde man den Napi gleich bestellen wollen... aber ich werd noch ein, zwei Besuche beim Gillstar machen und die Teile auf mich wirken lassen. Die Haptik ist sicher nicht zu vernachlässigen. Man soll sich ja wohl fühlen am Gerät.