Tach Grillers!
Ich hab da noch von der letzten Hausschlachtung ne Schweineschulter im Froster liegen und möchte die für Ostersonntag zum Bruch machen. Als ich das gute Teil heute mal auf die Waage gelegt habe, war ich etwas erschüttert. 6 Kilo (gut ist ja noch der Knochen dabei). Nun frage ich mich wie lange ich dafür auf der Kugel einkalkulieren sollte. Ich war bisher mit knapp unter 3 Kilo Nacken immer ca. 15-17h unterwegs. Nun aber mit 6 Kilo und Knochen bin ich etwas ratlos!
Was würdet ihr denn so tippen?
Ich hab da noch von der letzten Hausschlachtung ne Schweineschulter im Froster liegen und möchte die für Ostersonntag zum Bruch machen. Als ich das gute Teil heute mal auf die Waage gelegt habe, war ich etwas erschüttert. 6 Kilo (gut ist ja noch der Knochen dabei). Nun frage ich mich wie lange ich dafür auf der Kugel einkalkulieren sollte. Ich war bisher mit knapp unter 3 Kilo Nacken immer ca. 15-17h unterwegs. Nun aber mit 6 Kilo und Knochen bin ich etwas ratlos!
Was würdet ihr denn so tippen?