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Oiler
Guest
Einen schönen guten Tag zusammen,
nachdem ich seit vielen Jahren treuer Leser des Forums bin, möchte ich nun auch hin und wieder mal einen kleinen Beitrag leisten
Morgen soll es bei uns Koteletts mit einer Apple-Cranberry-Maple Glaze geben.
Heute wird das Fleisch daher zunächst gebrint.
Für die Brine benötigt man:
1,5 Cups Cidre
1,5 Cups Wasser
4 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL getrockneter Thymian
1/2 TL gran. Knoblauch
6 Pigmentkörner
1 Lorbeerblatt
6 Schweinekoteletts
Die Zutaten gut vermischen und zum Fleisch in einen Gefrierbeutel packen und für die nächsten 24h ab in den Kühlschrank.
Morgen folgt Teil 2.....
Ich wünsche allen GSV`lern ein gutes und gesundes Jahr 2016!
Beste Grüße vom Niederrhein!
nachdem ich seit vielen Jahren treuer Leser des Forums bin, möchte ich nun auch hin und wieder mal einen kleinen Beitrag leisten
Morgen soll es bei uns Koteletts mit einer Apple-Cranberry-Maple Glaze geben.
Heute wird das Fleisch daher zunächst gebrint.
Für die Brine benötigt man:
1,5 Cups Cidre
1,5 Cups Wasser
4 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL getrockneter Thymian
1/2 TL gran. Knoblauch
6 Pigmentkörner
1 Lorbeerblatt
6 Schweinekoteletts
Die Zutaten gut vermischen und zum Fleisch in einen Gefrierbeutel packen und für die nächsten 24h ab in den Kühlschrank.
Morgen folgt Teil 2.....
Ich wünsche allen GSV`lern ein gutes und gesundes Jahr 2016!
Beste Grüße vom Niederrhein!