Hallo liebe Grillsportgemeinde,
zur Weber OTP 57 Einweihung gab's den Klassiker: Burger.
Ich lass einfach mal die Bilder Sprechen:
das sind ca. 2,5 kg gewolfte Hochrippe. Die Presse kennt ihr sicher auch alle
Mit Kräuterbutter
zusammengepresst
Hier die Zutaten für die Soße. (vor lauter Vorfreude auf die Burger hab ich das Bild von der fertigen Soße vergessen.)
auf dem Gill sehen sie noch etwas blass aus
... etwas näher
jetzt gefällt mir die Farbe schon besser
Cheddar drauf
mit den Brötchen zusammengebaut.
Ich muss sagen: "Das ist ein leckerer Burger!"
Bevor mir jetzt jemand sagen möchte, dass der Salat ja fälschlicherweise unten und das Fleisch oben ist. Göga wollte das so...
der hier is "richtig herum"
Grüße und Gutglut
Günter
zur Weber OTP 57 Einweihung gab's den Klassiker: Burger.
Ich lass einfach mal die Bilder Sprechen:
das sind ca. 2,5 kg gewolfte Hochrippe. Die Presse kennt ihr sicher auch alle

Mit Kräuterbutter
zusammengepresst
Hier die Zutaten für die Soße. (vor lauter Vorfreude auf die Burger hab ich das Bild von der fertigen Soße vergessen.)
auf dem Gill sehen sie noch etwas blass aus
... etwas näher
jetzt gefällt mir die Farbe schon besser
Cheddar drauf
mit den Brötchen zusammengebaut.
Ich muss sagen: "Das ist ein leckerer Burger!"
Bevor mir jetzt jemand sagen möchte, dass der Salat ja fälschlicherweise unten und das Fleisch oben ist. Göga wollte das so...
der hier is "richtig herum"
Grüße und Gutglut
Günter
Zuletzt bearbeitet: