Da mir neulich in der SB- Union eine ziemliche Menge Bauchfleisch in den Einkaufswagen gehüpft ist musste ich erstmal ein paar Scheiben runterschneiden.
Plattiert, Schwarte eingeschnitten und gewürzt.
So waren sie dann zwei Tage in der Kühlung zum durchziehen.
Da ich die Tage bei @Spiccy Gewürze bestellt habe, ich aber zu blöde bin an der richtigen Stelle den Rabattcode einzugeben, hat mir der Chef ein kleines Goodie mit ins Paket gegeben (als wenn man Blödheit noch belohnen müsste )!
Weil im Abstellraum noch eine Süßkartoffel vor sich hin vegetierte haben wir die kurzerhand aufgeschnitten und mit dieser sehr leckeren Gewürzmischung eingepudert, dann mit Olivenöl übergossen und bei 200° im Backofen ausgebacken.
Jetzt bahnt sich der Alokohol an...
Man, hat das hier geschneit.
Die Lappen erstmal indirekt.
Als Einheizer eine Mini- Blutige Marie
Jetzt zum eigentlichen Thema, grillen mit Alkohol:
So war das doch gemeint, oder?
Das Ergebnis, schlicht aber lecker!
Nachher geht es weiter...
Plattiert, Schwarte eingeschnitten und gewürzt.
So waren sie dann zwei Tage in der Kühlung zum durchziehen.
Da ich die Tage bei @Spiccy Gewürze bestellt habe, ich aber zu blöde bin an der richtigen Stelle den Rabattcode einzugeben, hat mir der Chef ein kleines Goodie mit ins Paket gegeben (als wenn man Blödheit noch belohnen müsste )!
Weil im Abstellraum noch eine Süßkartoffel vor sich hin vegetierte haben wir die kurzerhand aufgeschnitten und mit dieser sehr leckeren Gewürzmischung eingepudert, dann mit Olivenöl übergossen und bei 200° im Backofen ausgebacken.
Jetzt bahnt sich der Alokohol an...
Man, hat das hier geschneit.
Die Lappen erstmal indirekt.
Als Einheizer eine Mini- Blutige Marie
Jetzt zum eigentlichen Thema, grillen mit Alkohol:
So war das doch gemeint, oder?
Das Ergebnis, schlicht aber lecker!
Nachher geht es weiter...