• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grillen mit Stirnlampe im Dunkeln] Souvlaki auf dem kleinen Q

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Themen WE ... da bin ich doch dabei :thumb2:
Und zwar mit Souvlaki.
Und wenn Souvlaki dann nach dem Rezept von Micha @Medicus13 ... das ist echt genial :thumb2::thumb2:

:bilder:

Eine der Beilagen war gebackene Zucchini

DSC_0907.JPG


Schweinelachs wurde für 24 Stunden mariniert

DSC_0908.JPG
DSC_0909.JPG


Djuvec-Reis

DSC_0910.JPG


:patsch: die Lampions waren noch an ...
... und das beim Thema Grillen im Dunkeln ...
Hoffe mein Beitrag wird deshalb nicht gelöscht :D:D

DSC_0914.JPG
DSC_0915.JPG
DSC_0918.JPG
DSC_0919.JPG
DSC_0921.JPG
DSC_0925.JPG
DSC_0927.JPG
DSC_0928.JPG


Feta Käse :messer:

DSC_0929.JPG
DSC_0931.JPG
DSC_0932.JPG
DSC_0933.JPG
DSC_0934.JPG


Das war wieder mal richtig lecker ... das Fleisch absolut zart :wiegeil:

Und ... und das ist das wichtigste ... das Ganze hat wieder mal absolut Spaß gemacht :thumb1:
:gs-rulez:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun :thumb2::thumb2:
 
So einen Teller, schön voll geladen, das wäre das richtige für mich :thumb2:
...und macht jeden Griechen neidisch!

Glück Auf
 
Griasde Bernd,
:patsch: die Lampions waren noch an ...
... und das beim Thema Grillen im Dunkeln ...
Hoffe mein Beitrag wird deshalb nicht gelöscht :D:D
Ach, die sind doch nur dafür da das die Bilder schöner werden 😉
Passd scho würd i sagn.
Das war wieder mal richtig lecker ...
Klasse Teller 🤩👍.
Das nenn ich ein tolles Sonntagabend-Essen :wiegeil:.
Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
...das sieht alles klasse aus! ... :thumb1: ...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Genau so würde ich das jetzt nehmen :messer: Klasse gemacht:thumb2:
 
Leckere Spieße, und wenn es Spass gemacht hat passt es doch!
 
Klasse, Bernd :thumb2:
Das Rezept vom Doc ist aber auch wirklich hammer lecker. In den Djuvec-Reis könnte ich mich reinsetzen.
.... und dann alles auch noch im Dunkeln - Hut ab!
 
Geil griechisch im Schein der Stirnlampe.
Sehr schön gemacht, Bernd.
Da hätte ich mich gerne dazu gesetzt und mit gegessen.

Lg
 
Moin Bernd,
für mich bitte 1x ohne Oliven.
Das schaut ja mal extrem lecker aus.

:prost:
Tom
 
Zurück
Oben Unten