Dem Aufruf von Taigawutz gefolgt gab es heute Abend Low Carb.
2 schöne Rindersteaks vom Schmiederhof in Lahr. Jedes so um die 400 Gramm.
Vorbereitungen getroffen. Eichblattsalat und Karottensalat als Beilage.
Hier die beiden Kandidaten etwas näher. Man beachte die Größe. Das ist ein normaller Essteller.
Und ab auf den vorgeheizten Grill.
Hier schon fast fertig. Ein paar Zwiebeln dazu.
Tellerbild.
Und das Anschnittbild. Passt.
Die Steaks kamen ungewürzt auf den Grill. Danach nur mit gemahlenem Pfeffer und "Salzersatz" gewürzt. (Für mich noch etwas Chilipulver) War echt lecker.
Wünsch Euch einen schönen Abend. Ich geh nun gestärkt in eine Generalversammlung.
2 schöne Rindersteaks vom Schmiederhof in Lahr. Jedes so um die 400 Gramm.
Vorbereitungen getroffen. Eichblattsalat und Karottensalat als Beilage.
Hier die beiden Kandidaten etwas näher. Man beachte die Größe. Das ist ein normaller Essteller.
Und ab auf den vorgeheizten Grill.
Hier schon fast fertig. Ein paar Zwiebeln dazu.
Tellerbild.
Und das Anschnittbild. Passt.
Die Steaks kamen ungewürzt auf den Grill. Danach nur mit gemahlenem Pfeffer und "Salzersatz" gewürzt. (Für mich noch etwas Chilipulver) War echt lecker.
Wünsch Euch einen schönen Abend. Ich geh nun gestärkt in eine Generalversammlung.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: