Servus,
wieder einmal befinden wir uns an einem geheimen Ort.
Nach einem kleinem, leichten Essen
gingen wir zum eigentlichen Teil dieses Treffens über.
FLEISCH
Herr Otto von Otto Gourmet
Da wir diesen freundlichen Herren ja nichts glauben, kommt nach der Theorie natürlich auch die Praxis
An dieser Stelle möchte ich mich für den Vortrag im Bezug auf Fleisch bei Herrn Otto recht herzlichst bedanken.
Gut wars
An dieser Stelle auch etwas Werbung
Da wir uns auf einem Weingut befinden, gibt es natürlich eine Weinkunde gratis oben drauf.
Nun gehen wir zum eigentlichen Teil über.
ZUM GRILLEN
Erst einmal Feuer machen
Hätte man von Weber den neuen Kohleportionierer verwendet, wäre das hier nicht passiert.
Nun ein paar Tellerbilder
So nun wird es Zeit, das die Bagasch wieder geht, war lange genug da und hat lange genug genervt.
Und wenn hier einer gedrückt wird, bin das sicherlich nicht ICH.
Trotzdem sage ich Vielen Dank dafür das wir dabei sein durften.
Gruß
Siggi
wieder einmal befinden wir uns an einem geheimen Ort.
Nach einem kleinem, leichten Essen
gingen wir zum eigentlichen Teil dieses Treffens über.
FLEISCH
Herr Otto von Otto Gourmet
Da wir diesen freundlichen Herren ja nichts glauben, kommt nach der Theorie natürlich auch die Praxis
An dieser Stelle möchte ich mich für den Vortrag im Bezug auf Fleisch bei Herrn Otto recht herzlichst bedanken.
Gut wars
An dieser Stelle auch etwas Werbung
Da wir uns auf einem Weingut befinden, gibt es natürlich eine Weinkunde gratis oben drauf.
Nun gehen wir zum eigentlichen Teil über.
ZUM GRILLEN
Erst einmal Feuer machen
Hätte man von Weber den neuen Kohleportionierer verwendet, wäre das hier nicht passiert.
Nun ein paar Tellerbilder
So nun wird es Zeit, das die Bagasch wieder geht, war lange genug da und hat lange genug genervt.
Und wenn hier einer gedrückt wird, bin das sicherlich nicht ICH.
Trotzdem sage ich Vielen Dank dafür das wir dabei sein durften.
Gruß
Siggi
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