Aloha!
Gestern gab es eine 2,4kg schwere Grillente. Die Ente hab ich vom örtlichen Geflügelhof besorgt. Man muss einmal mehr feststellen, dass einfach nichts über die Qualität beim Ausgangsprodukt geht. 2,4kg für 22,30€ passt!
Mit Salz und weißen Pfeffer gewürzt. Innen mit Alter Pfeffer vond en Sizzle Brothers. Ab aufn Spieß und 2 bis 2 1/2 Stunden bei circa 200 Grad rotieren lassen. Mal etwas mehr Heckbrenner mal etwas weniger...Zum Schluss Heckbrenner und beide Seitenbrenner auf Vollgas. Soße wurde aus Wasser, Beifuß, Zwiebeln und etwas Entenfett gezogen. Dazu Blaukraut und Coburger Klöße. (Tellerbild leider vergessen).
Zum perfekten Essen gabs einen wunderbaren Sonnenuntergang und einen schönen ersten Sommerabend auf unserer neuen Terrasse.
LG
Chris
Gestern gab es eine 2,4kg schwere Grillente. Die Ente hab ich vom örtlichen Geflügelhof besorgt. Man muss einmal mehr feststellen, dass einfach nichts über die Qualität beim Ausgangsprodukt geht. 2,4kg für 22,30€ passt!
Mit Salz und weißen Pfeffer gewürzt. Innen mit Alter Pfeffer vond en Sizzle Brothers. Ab aufn Spieß und 2 bis 2 1/2 Stunden bei circa 200 Grad rotieren lassen. Mal etwas mehr Heckbrenner mal etwas weniger...Zum Schluss Heckbrenner und beide Seitenbrenner auf Vollgas. Soße wurde aus Wasser, Beifuß, Zwiebeln und etwas Entenfett gezogen. Dazu Blaukraut und Coburger Klöße. (Tellerbild leider vergessen).
Zum perfekten Essen gabs einen wunderbaren Sonnenuntergang und einen schönen ersten Sommerabend auf unserer neuen Terrasse.
LG
Chris