Hallo zusammen,
hab mal ne Frage zur Haltbarkeit von Fleisch.
Mir ist aufgefallen, wenn ich Fleisch vakuumisoliert in die Kühltruhe lege und es langsam im Kühlschrank wieder zum auftauen bringe es keinen Vakuum mehr hat!
Ich möchte gerne etwas Grillfleisch mit in de Urlaub nehmen, dann wäre es doch sinnvoller es erst gar nicht tiefgekühlt mitzunehmen da es ja ( hab nur einen Kühlschrank und kein Tiefkühlfach zur verfügung) kein Vakuum mehr nach dem auftauen hat, sondern es kurz vor der Abfahrt einfach zu vakuumieren und in den Kühlschrank legen, oder?
Hoffe die Frage ist halbwegs verständlich , bzw. meine Feststellung ist so richtig
VG
Thorsten
hab mal ne Frage zur Haltbarkeit von Fleisch.
Mir ist aufgefallen, wenn ich Fleisch vakuumisoliert in die Kühltruhe lege und es langsam im Kühlschrank wieder zum auftauen bringe es keinen Vakuum mehr hat!
Ich möchte gerne etwas Grillfleisch mit in de Urlaub nehmen, dann wäre es doch sinnvoller es erst gar nicht tiefgekühlt mitzunehmen da es ja ( hab nur einen Kühlschrank und kein Tiefkühlfach zur verfügung) kein Vakuum mehr nach dem auftauen hat, sondern es kurz vor der Abfahrt einfach zu vakuumieren und in den Kühlschrank legen, oder?
Hoffe die Frage ist halbwegs verständlich , bzw. meine Feststellung ist so richtig
VG
Thorsten