Hallo Freunde des Grillgemüses,
ich liebe gegrilltes Gemüse, nur leider ist meine Art der Herstellung viel zu aufwändig:
Putzen, kleinschneiden, marinieren und dann in einer Aluschale bzw. seit neuestem mit einer Grillpfanne aus Edelstahl auf dem Holzkohlegrill fertigmachen.
Die Grillpfanne hat den Vorteil, daß ich jetzt zeitweise einen Deckel auflegen kann, aber es dauert mir immer noch alles viel zu lange. Bisher stehe ich für ca. 1 kg Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Rote Bete, Fenchel, Champignons, Möhren, Zwiebeln) mindestens zwei Stunden am Arbeitsgerät.
Habt ihr Tips für mich, wie man das ganze noch weiter beschleunigen kann?
Achso, ich habe zwei Trichtergrills parallel in Benutzung. Außerdem könnte man auch meinen UDS einbinden, nur wüßte ich jetzt nicht genau wie...
Danke & Gruß!
TausQ
ich liebe gegrilltes Gemüse, nur leider ist meine Art der Herstellung viel zu aufwändig:
Putzen, kleinschneiden, marinieren und dann in einer Aluschale bzw. seit neuestem mit einer Grillpfanne aus Edelstahl auf dem Holzkohlegrill fertigmachen.
Die Grillpfanne hat den Vorteil, daß ich jetzt zeitweise einen Deckel auflegen kann, aber es dauert mir immer noch alles viel zu lange. Bisher stehe ich für ca. 1 kg Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Rote Bete, Fenchel, Champignons, Möhren, Zwiebeln) mindestens zwei Stunden am Arbeitsgerät.
Habt ihr Tips für mich, wie man das ganze noch weiter beschleunigen kann?
Achso, ich habe zwei Trichtergrills parallel in Benutzung. Außerdem könnte man auch meinen UDS einbinden, nur wüßte ich jetzt nicht genau wie...
Danke & Gruß!
TausQ