hallo gemeinde,
als völliger neuling hab ich ne frage an alle versierten:
kann man gewürzte bratenstücke (zb lammrücken, aber auch rollbraten) im schnellkochtopf direkt vor dem grillen vorkochen (ich denke, je kg ca 15 min) ?
oder lieber die finger von lassen ?
ich will mit nem mutzbratengrill ins drehgeschäft einsteigen, es soll aber nicht bei mutzbraten bleiben.
wenn die frage schon zum 1000sten mal beantwortet wurde, freut mich auch ein hinweis wo.
taxic
dankt für eure reaktionen
als völliger neuling hab ich ne frage an alle versierten:
kann man gewürzte bratenstücke (zb lammrücken, aber auch rollbraten) im schnellkochtopf direkt vor dem grillen vorkochen (ich denke, je kg ca 15 min) ?
oder lieber die finger von lassen ?
ich will mit nem mutzbratengrill ins drehgeschäft einsteigen, es soll aber nicht bei mutzbraten bleiben.
wenn die frage schon zum 1000sten mal beantwortet wurde, freut mich auch ein hinweis wo.
taxic
dankt für eure reaktionen