Dürfte ungefähr dasselbe sein, aber check besser mit einem Externen. Optimal zwischen 160-180 Grad..Ähm, 180 Grad aufm Deckelthermometer oder mit dem externen?
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Dürfte ungefähr dasselbe sein, aber check besser mit einem Externen. Optimal zwischen 160-180 Grad..Ähm, 180 Grad aufm Deckelthermometer oder mit dem externen?
....oder am retuschieren der „Kohle-Bilder“... aus schwarz mach braun... (Scherz muss sein, cherry)Glaube Sie ist noch am essen und genießen.
Sorry Leute, bin voll in der Recherche für einen geeigneten Vakuumierer gefangen. Das ist ja schlimmer als sich für einen verdammten Grill zu entscheiden!!! PS. Habt ihr einen Vakuumierer? Wenn ja welchen und warum gerade den?
Wenn du bei Vakuumierern änlich vorgehen wirst wie bei Grills, dann gratuliere ich schon mal zum neuen Kammervakuumierer von Henkelmann.
Kostet auch nicht viel mehr als ein P500 Pro.
Wenn’s günstig sein soll nimm was von Caso bei Qualität was von LaVa.
Und da sehe ich mich eben nicht, 50 Beutel hintereinander zu machen...Vielleicht mal 20 - ok...Auch bei 50 Beuteln am Stück gibt's keine Probleme.
Der war nicht schlecht! Es gibt von Caso die Gastro-Linie Fastvac, die ist ehrlich gesagt gar nicht übel...
Ich finde die Bedienleiste von den LaVas nicht so besonders. Das haben die bei den Caso Fastvacs eindeutig besser hinbekommen. Plus es gibt bei den Casos die Folienschneider, denke mal, das ist schon netter mit ner Rolle zu arbeiten als sich immer wieder Beutel zu holen...?Hab seit Jahren einen von Caso, weiss grad nicht die Bezeichnung. Auf jeden Fall Doppelnaht, tut was er sollundkostet so um die 100-120 Euro.
Würde heute wahrscheinlich eher zu LaVa tendieren, kostet aber auch mindestens das Doppelte.
Hast du beide mal nebeneinander anschauen können? Das wäre spannend!Wenn du im Preisberreich der Fastvac Serie bist, würde ich eher zu LaVa raten.
Caso ist im Berreich 50-150€ was Preis/Leistung angeht top. Darüber würde ich dann zu LaVa gehen.
Der war nicht schlecht! Es gibt von Caso die Gastro-Linie Fastvac, die ist ehrlich gesagt gar nicht übel...
Und da sehe ich mich eben nicht, 50 Beutel hintereinander zu machen...Vielleicht mal 20 - ok...
Mit Rolle bist du auf jeden Fall flexibler, was die Grösse angeht. Mache es bisher mit einer guten Haushaltsschere - möchte so wenig wie möglich Geräte rumstehen oder in den Schränken habenIch finde die Bedienleiste von den LaVas nicht so besonders. Das haben die bei den Caso Fastvacs eindeutig besser hinbekommen. Plus es gibt bei den Casos die Folienschneider, denke mal, das ist schon netter mit ner Rolle zu arbeiten als sich immer wieder Beutel zu holen...?
....Und vielleicht noch mit einer schönen, grossen Bio-Trone im Bäuchlein des Gockels und aufgespiesst garniert...?...... Ok, aber hier paar Bilder von mir vom leckeren Händl. Ausser, dass die Haut nicht so kross war, wie ich es wollte, hat es uns sehr gut gemundet!Ausgangsmaterial: Ein Poulet aus dem Elsass
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Weitere Sachen, die ich nächstes Mal anders machen werde: Etwas Öl aufs Hähnchen, damit der Rub besser hält.
Hast du beide mal nebeneinander anschauen können? Das wäre spannend!
Edit: Fastvac 500 für 215,- Euro ist nicht gleich Lava V300 Premium für 410,- Euro
Edit2: Vollautomatisch muss es sein, ein Knöpfchen und fertsch.