Hallo zusammen,
Korrektur: Offensichtlich wissen Gott und die Welt, wie man Grillkäse selber macht. Siehe Threads in den Antworten.
Dazu einfach Käse der Wahl vakuumieren - in meinem Fall einen junger Gouda - und 1 Stunde in kochendes Wasser legen. Anschließend im Kühlschrank erkalten und aushärten lassen.
Das wars! Der Käse kann nun bei mittlerer direkter Hitze gegrillt werden und wird sich nicht in den Grill verflüchtigen.
Geschmacklich der Hammer, schöne Käsekruste, bessere Auswahl als die Fertigprodukte und man weiß, was drin steckt. Zumindest welcher Käse.
Endlich kann ich meine tägliche Dosis Käse noch steigern.
Guten Hunger!
Korrektur: Offensichtlich wissen Gott und die Welt, wie man Grillkäse selber macht. Siehe Threads in den Antworten.
Dazu einfach Käse der Wahl vakuumieren - in meinem Fall einen junger Gouda - und 1 Stunde in kochendes Wasser legen. Anschließend im Kühlschrank erkalten und aushärten lassen.
Das wars! Der Käse kann nun bei mittlerer direkter Hitze gegrillt werden und wird sich nicht in den Grill verflüchtigen.
Geschmacklich der Hammer, schöne Käsekruste, bessere Auswahl als die Fertigprodukte und man weiß, was drin steckt. Zumindest welcher Käse.
Endlich kann ich meine tägliche Dosis Käse noch steigern.
Guten Hunger!