Hallo zusammen!
Hab meinen Traum einer Grillkiste endlich erfüllt!
Leider hab ich keine Bilder während der Bauzeit, aber es ist leicht.
Man nehme eine Alu Werkzeugkiste vom Baumarkt, Leichtes Palonia Tropenholz (BAU-HAUS) damit die Kiste nicht zu schwer wird, 5cm dicke Dämmwolle, Hendgrillspieß mit Motor der so rumliegt und eh nie benutzt wird, eine alte Niro Küchenplattenabdeckung die Freunde zurecht biegen und ein Loch reinfräsen, 1,5 lfm 4/6er Niro Formrohre für eine Kiste Bier beim Freund tauschen, 4 Räder, 1 Wanne für Fleisch von der Metro zwei Griffe aus Metall von Ikea (Küchengriffe), Schrauben und diverse Niro Teile vom Schlosser, einen Onkel der das ganze zusammenschweißt.
Ein Grillthermometer Alles mit der Lötlampe anbrennen und Lackieren.
Und los Gehts mit der ersten grillerei!
Ripperl und ein Rollbraten von der Spanferkelschulter! Alles eingewürtzt und in die Wanne! Zwiebel dazu und Wasser.
Kiste einheizen "REINE OBERHITZE"
Rein mit dem Lecker Braten
Nach einer Stunde
Bei 100 bis 120°C
Nach 3Stunden und 30 Minuten Fertig
Da freut sich das Geburtstagskind!
Also das Fleisch konnte man von den Knochen blasen so weich war das!
Als nächstes kommt noch der Aufbau für einen Griller drauf!
Grillen und Oberhitze gleichzeitig!
Niro liegt schon im Keller.
Hab meinen Traum einer Grillkiste endlich erfüllt!
Leider hab ich keine Bilder während der Bauzeit, aber es ist leicht.
Man nehme eine Alu Werkzeugkiste vom Baumarkt, Leichtes Palonia Tropenholz (BAU-HAUS) damit die Kiste nicht zu schwer wird, 5cm dicke Dämmwolle, Hendgrillspieß mit Motor der so rumliegt und eh nie benutzt wird, eine alte Niro Küchenplattenabdeckung die Freunde zurecht biegen und ein Loch reinfräsen, 1,5 lfm 4/6er Niro Formrohre für eine Kiste Bier beim Freund tauschen, 4 Räder, 1 Wanne für Fleisch von der Metro zwei Griffe aus Metall von Ikea (Küchengriffe), Schrauben und diverse Niro Teile vom Schlosser, einen Onkel der das ganze zusammenschweißt.
Ein Grillthermometer Alles mit der Lötlampe anbrennen und Lackieren.
Und los Gehts mit der ersten grillerei!
Ripperl und ein Rollbraten von der Spanferkelschulter! Alles eingewürtzt und in die Wanne! Zwiebel dazu und Wasser.
Kiste einheizen "REINE OBERHITZE"
Rein mit dem Lecker Braten
Nach einer Stunde
Bei 100 bis 120°C
Nach 3Stunden und 30 Minuten Fertig
Da freut sich das Geburtstagskind!
Also das Fleisch konnte man von den Knochen blasen so weich war das!
Als nächstes kommt noch der Aufbau für einen Griller drauf!
Grillen und Oberhitze gleichzeitig!
Niro liegt schon im Keller.
Anhänge
-
SAM_1039_Converted_0001.jpg128,3 KB · Aufrufe: 16.993
-
SAM_1040_Converted.jpg116,1 KB · Aufrufe: 18.045
-
SAM_1041_Converted.jpg109,1 KB · Aufrufe: 22.652
-
SAM_1042_Converted.jpg114,5 KB · Aufrufe: 18.233
-
SAM_1081_Converted.jpg111 KB · Aufrufe: 16.482
-
SAM_1082_Converted.jpg78,7 KB · Aufrufe: 15.706
-
SAM_1083_Converted.jpg118,6 KB · Aufrufe: 15.930
-
SAM_1085_Converted.jpg82,1 KB · Aufrufe: 15.773