1 Woche Urlaub und 6 mal gegrillt :anstoßen:
Tag 1: 2kg Putenhaxe
Tag 2: Rollbraten im Speckmantel (1,5 kg Faschiertes und 600g Speck)
Tag 3: 1,5 kg Lachs auf Roterle und Kanadischem Ahorn. 30 min direkt gegrillt.
Tag 4: 2kg Schweinebraten
Tag 5: Bier Butt Chicken und Putenfleisch (haben wir noch im Eiskasten gefunden) mit Rotwein Sauce geimpft und Speck ummantelt
Tag 6: geräucherte Rinderrippen. Bei einem Bauern bestellt aber leider ohne Knochen bekommen. 5 Stunden bei ca. 50° geräuchert, dann in Alufolie gewickelt und 1 Stunde nochmal Vollgas gegeben. Haben super geschmeckt. Allein wieviel Saft da raus gekommen ist. Man sieht es eh auf dem Foto. Ich habe da keine Flüssigkeit zugeführt. Das kam alles aus dem Fleisch.
Das war mein erste Versuch was das Räuchern betrifft. Aber sicher nicht mein letzter
Es war auf jedenfalls eine experimentelle Woche.
.) Putenhaxe hab ich das erste mal gemacht.
.) Plankenlachs das erste mal gemacht.
.) Und das erste mal geräuchert.
Tag 1: 2kg Putenhaxe
Tag 2: Rollbraten im Speckmantel (1,5 kg Faschiertes und 600g Speck)
Tag 3: 1,5 kg Lachs auf Roterle und Kanadischem Ahorn. 30 min direkt gegrillt.
Tag 4: 2kg Schweinebraten
Tag 5: Bier Butt Chicken und Putenfleisch (haben wir noch im Eiskasten gefunden) mit Rotwein Sauce geimpft und Speck ummantelt
Tag 6: geräucherte Rinderrippen. Bei einem Bauern bestellt aber leider ohne Knochen bekommen. 5 Stunden bei ca. 50° geräuchert, dann in Alufolie gewickelt und 1 Stunde nochmal Vollgas gegeben. Haben super geschmeckt. Allein wieviel Saft da raus gekommen ist. Man sieht es eh auf dem Foto. Ich habe da keine Flüssigkeit zugeführt. Das kam alles aus dem Fleisch.
Das war mein erste Versuch was das Räuchern betrifft. Aber sicher nicht mein letzter
Es war auf jedenfalls eine experimentelle Woche.
.) Putenhaxe hab ich das erste mal gemacht.
.) Plankenlachs das erste mal gemacht.
.) Und das erste mal geräuchert.
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