Hallo zusammen, ich bin Besitzer eines Weber Genesis e330 und doch ein wenig unzufrieden mit meinen Grillmarks.
Ich habe das Standart Gussrost, was ich aber umgedreht verwende, einfach, weil man es so besser sauber halten kann.
Die einzelnen Stege sind nur sehr breit und Crossmarks so kaum zu erkennen. Bin am überlegen mir das Edelstahl Grillrost zuzulegen, aber habe gehört, dass Edelstahl nicht so gute Grillmarks ins Fleisch zaubert. Hat jemand Erfahrung damit oder jemand noch einen andern Tipp?
Gruss
Ich habe das Standart Gussrost, was ich aber umgedreht verwende, einfach, weil man es so besser sauber halten kann.
Die einzelnen Stege sind nur sehr breit und Crossmarks so kaum zu erkennen. Bin am überlegen mir das Edelstahl Grillrost zuzulegen, aber habe gehört, dass Edelstahl nicht so gute Grillmarks ins Fleisch zaubert. Hat jemand Erfahrung damit oder jemand noch einen andern Tipp?
Gruss