Hallo,
da ich gute Cocktails liebe, aber das Grillen natürlich auch, möchte ich eine Brücke schlagen und ab und zu etwas Gegrilltes und einen passenden Cocktail dazu zeigen. Dabei sollte eine Zutat des Cocktails auch beim Grillgut vorkommen. Diese Serie nenne ich "Grill´n Cocktail"
Als erstes ist der Kahlua, ein mexikanischer Kaffeelikör, dran.
Vom Grill gibt es "Mesquite Smoked Coffee Chicken", ein kalifornisches Rezept. Mit dem gegrillten Fleisch will ich Sandwiches basteln.
Für die Marinade brauche ich viel Kahlua, Sojasoße, Olivenöl, Kaffee, Chilipulver (ich hab chilenisches Merquén genommen) und gerösteten Sesam.
Alles schön verrühren.
1 kg Hähnchenbrust ...
... wird über Nacht mariniert.
Ich liebe Hähnchen mit Rauchgeschmack Eine große Hand Mesquite müßte passen.
Der grill wird vorbereitet ..
.. das Fleisch steht bereit ..
.. und los gehts! Das Fleisch grille ich indirekt.
Das Hähnchen habe ich einmal gewendet.
Paßt, oder?
Ach, wie herrlich. Das Hähnchen schmeckt leicht süßlich, würzig, rauchig. Wunderbar!
Und jetzt kommt der krönende Abschluss: einen King Alfonso. Das Rezept dazu findet ihr in meiner Cocktail-Lounge: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cocktail-lounge.178410/page-7#post1387493
da ich gute Cocktails liebe, aber das Grillen natürlich auch, möchte ich eine Brücke schlagen und ab und zu etwas Gegrilltes und einen passenden Cocktail dazu zeigen. Dabei sollte eine Zutat des Cocktails auch beim Grillgut vorkommen. Diese Serie nenne ich "Grill´n Cocktail"
Als erstes ist der Kahlua, ein mexikanischer Kaffeelikör, dran.
Vom Grill gibt es "Mesquite Smoked Coffee Chicken", ein kalifornisches Rezept. Mit dem gegrillten Fleisch will ich Sandwiches basteln.
Für die Marinade brauche ich viel Kahlua, Sojasoße, Olivenöl, Kaffee, Chilipulver (ich hab chilenisches Merquén genommen) und gerösteten Sesam.
Alles schön verrühren.
1 kg Hähnchenbrust ...
... wird über Nacht mariniert.
Ich liebe Hähnchen mit Rauchgeschmack Eine große Hand Mesquite müßte passen.
Der grill wird vorbereitet ..
.. das Fleisch steht bereit ..
.. und los gehts! Das Fleisch grille ich indirekt.
Das Hähnchen habe ich einmal gewendet.
Paßt, oder?
Ach, wie herrlich. Das Hähnchen schmeckt leicht süßlich, würzig, rauchig. Wunderbar!
Und jetzt kommt der krönende Abschluss: einen King Alfonso. Das Rezept dazu findet ihr in meiner Cocktail-Lounge: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cocktail-lounge.178410/page-7#post1387493
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