Hallo zusammen,
hat jemand von Euch Erfahrungen mit Smasheisen, Grillpresse, Grilleisen oder wie man die Teile auch immer nennen möchte?
Taugt das was? OK, um den Patty auf die Plancha zu smashen macht es vielleicht Sinn, aber bringt es viel, so ein Eisen auch Steaks
etc. zu legen um sie besser an den Rost zu pressen?
Hat jemand Erfahrungen damit? Sollte man so etwas haben oder ist das eher aus der Kategorie nice to have aber eigentlich Schnickschnack?
Danke für eure Erfahrungen.
Gruss,
Bodensee-Düssi
hat jemand von Euch Erfahrungen mit Smasheisen, Grillpresse, Grilleisen oder wie man die Teile auch immer nennen möchte?
Taugt das was? OK, um den Patty auf die Plancha zu smashen macht es vielleicht Sinn, aber bringt es viel, so ein Eisen auch Steaks
etc. zu legen um sie besser an den Rost zu pressen?
Hat jemand Erfahrungen damit? Sollte man so etwas haben oder ist das eher aus der Kategorie nice to have aber eigentlich Schnickschnack?
Danke für eure Erfahrungen.
Gruss,
Bodensee-Düssi
Weber One Touch Premium 57 + Cast Iron Grate + Weber GBS Edelstahl + BBQ Plancha + BBQ Toro Amarillo | EL Fuego Portland | Weber GoAnywhere + ZIFA Edelstahlrost | Cadac Carri Chef 2 BBQ Skottle | 2x Dehner Skye 300 + Untergestell | Roastmaster 800
Petromax FT3 | Petromax FT4.5 | Petromax K4 | CampChef 10" Deluxe | CampChef 12" Deluxe | Moesta Smokin Pizza Ring | Old Hickory Butcher 7-10
