So,
Nun muss ich mein Grill doch mal Reinigen.
Habe auf meinem Grill porzellanemaillierte Grillroste und eine Platte aus dem gleichen Material.
Hatte bisher immer eine Messingbürste. Grill volle Pulle und dann gebürstet.
Hatte nun auf einer anderen Seite gelesen das man da nicht mit ner Bürste ran darf.... Da man die Porzellanema abnutzt.
Ausserdem war für mich das Ergebnis bei der Platte zumindest nicht so befriedigend.
Bei den Rosten wars okay,aber die Platte ist dann doch extrem verfettet. Soll ja eine Patina haben. Aber wenn das Fleisch gleich die Farbe von der Patina hat ist das vllt nicht so richtig (korrigiert mich)
Frage: Hat jemand Erfahrung mit Dr. Bechers Grillreiniger (zum Pinseln) könnte ich den dort anwenden?
Nun muss ich mein Grill doch mal Reinigen.
Habe auf meinem Grill porzellanemaillierte Grillroste und eine Platte aus dem gleichen Material.
Hatte bisher immer eine Messingbürste. Grill volle Pulle und dann gebürstet.
Hatte nun auf einer anderen Seite gelesen das man da nicht mit ner Bürste ran darf.... Da man die Porzellanema abnutzt.
Ausserdem war für mich das Ergebnis bei der Platte zumindest nicht so befriedigend.
Bei den Rosten wars okay,aber die Platte ist dann doch extrem verfettet. Soll ja eine Patina haben. Aber wenn das Fleisch gleich die Farbe von der Patina hat ist das vllt nicht so richtig (korrigiert mich)
Frage: Hat jemand Erfahrung mit Dr. Bechers Grillreiniger (zum Pinseln) könnte ich den dort anwenden?