Nach langer Zeit (immerhin ist ja schon der 6. Januar 2013) hab ich es endlich geschafft, mein Weihnachtsgeschenk einzuweihen und gleichzeitig die Grillsaison 2013 zu eröffnen.
Es gab 3-2-1 Ribs vom nagelneuen ODC Rover 570
Wie die Dinger aussehen weiß jeder, deswegen nur kurz Bilder vom glacen und vom Anschnitt.
Gerubt wurde mit MD nur ganz dezent und statt Apfelsaft kam Bier zum Einsatz. Auch die Wasserschale des ODC-Trichtersystems wurde mit Bier gefüllt.
Als BBQ-Soße kam die Basic nach Rezept vom Schwarzwaldtexaner obendrauf.
Herrlich zart, wie Butter und saulecker!!!
Für GöGa gabs Zanderfilet in Jehova und Rosmarienkartoffeln. Nen Salat zwecks der augewogenen Ernährung wurde ebenfalls gereicht.
Es gab 3-2-1 Ribs vom nagelneuen ODC Rover 570
Wie die Dinger aussehen weiß jeder, deswegen nur kurz Bilder vom glacen und vom Anschnitt.
Gerubt wurde mit MD nur ganz dezent und statt Apfelsaft kam Bier zum Einsatz. Auch die Wasserschale des ODC-Trichtersystems wurde mit Bier gefüllt.
Als BBQ-Soße kam die Basic nach Rezept vom Schwarzwaldtexaner obendrauf.
Herrlich zart, wie Butter und saulecker!!!
Für GöGa gabs Zanderfilet in Jehova und Rosmarienkartoffeln. Nen Salat zwecks der augewogenen Ernährung wurde ebenfalls gereicht.