Thalon
Hobbygriller
Morgen Männers,
am WE möchte ich gerne einen schönen Grillschinken (wie auf dem Jahrmarkt) in meiner 57er Weber Kugel mit Rotissserie machen. Ist eine Premiere für mich.
Jetzt zum Fleisch, was nehm ich da am besten? Schinkenkrustenbraten? gepökelt oder nicht?
Womit würze ich den am besten? Rub oder nur Salz und Pfeffer?
Vielleicht könnt Ihr mir ja ein paar Tipps geben.
Vielen Dank!
am WE möchte ich gerne einen schönen Grillschinken (wie auf dem Jahrmarkt) in meiner 57er Weber Kugel mit Rotissserie machen. Ist eine Premiere für mich.
Jetzt zum Fleisch, was nehm ich da am besten? Schinkenkrustenbraten? gepökelt oder nicht?
Womit würze ich den am besten? Rub oder nur Salz und Pfeffer?
Vielleicht könnt Ihr mir ja ein paar Tipps geben.
Vielen Dank!